홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
우상 2023.12.06 09:51  
요즘엔 싼거 맞나 싶다
15개 정도 주는데 2만원 받던데

럭키포인트 9,751 개이득

다니엘 2023.12.06 12:47  
[@우상] 많이 드세요 싸요~
https://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2683460894&buyboxtype=ad

럭키포인트 4,998 개이득

돌덩이 2023.12.06 13:07  
[@우상] 시장가서 사니까 한망에 만구천원이던데, 4인가족이서 굴구이 배터지게 먹음

똑같은 가게서 구워달라고 하면 두배더라

럭키포인트 3,960 개이득

돌덩이 2023.12.06 13:15  
[@돌덩이]

화로 위에다 그냥 구워먹었는데 한사람당 20개? 정도씩 먹은듯 배추랑 먹으니 배터짐
네온 2023.12.07 11:01  
[@우상] ??? 5만원어치 4인가족 기준으로 배터지게 먹고도 남았음..

비싼데 가신거 같음..

럭키포인트 15,992 개이득

건담 2023.12.06 09:53  
굴쳐먹고 술병걸리거나 체했는데 노로라고 손해배상 청구하는 진상들이있음 어떻게 그많은 인원중 본인만 노로라는디....

럭키포인트 14,595 개이득

김탱구 2023.12.06 10:22  
[@건담] 왜그랭...가끔 그럴때 있어
내가 면역억제제 먹는데 가족들이랑 생굴 먹었다가 혼자 응급실 실려감

럭키포인트 1,706 개이득

건담 2023.12.06 10:31  
[@김탱구] 음...그럴땐 생식은 피하는게...회 굴 육회 이런거 특히 생간은먹지마셍 근데 진짜 이런건 개인이 조심해야지....건강하라구친구
크아아오오 2023.12.06 12:54  
[@건담] ㅈㄴ훈훈하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,593 개이득

개붕 2023.12.06 11:45  
어제 굴센터가서 굴찜 먹었는데
석화 5만원에 높이 50cm되는 빠께스에 가득담아줌
셋이 먹다 지침 ㅋㅋㅋ 가격이 개혜자야

럭키포인트 22,482 개이득

dyffr 2023.12.06 12:00  
그래도 감성 한스푼 들어간게 뭐라고 유럽여행 중에 먹었던 굴맛을 못잊겠넹 유명한 망원동 굴찜집 가도 그 때 그 퍼포먼스가 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

유라로렌스 2023.12.06 12:29  
굴은 많이줘도 몇번먹으면 물리든디... 딱 처음 3~5입정도는 극락인데 그이후 급속도로 물림

럭키포인트 27,936 개이득

하얀고양이 2023.12.06 13:38  
[@유라로렌스] 맞아 ㅋㅋㅋ 처음 3~4개정도는 너무 맛잇다~ 이러는데 점점 물리면서 굴 특유의 맛이 점점 느껴짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,151 개이득

제목