홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
지금 뉴스에서 런치는거 보고 있었는데..
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
그저 부끄럽다 k여경ㅋㅋ 사건을 보고 번개같이 달아나는데 걸린 시간 단 20초
BEST 3 마시리스  
와 영상없나 보고싶다 ㅠㅠ
13 Comments
질퍽 2022.04.05 15:21  
지금 뉴스에서 런치는거 보고 있었는데..

럭키포인트 29 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.05 15:21  
그저 부끄럽다 k여경ㅋㅋ 사건을 보고 번개같이 달아나는데 걸린 시간 단 20초

럭키포인트 4,670 개이득

귀신 2022.04.05 15:24  
경찰과 월급쟁이는 다르지...

럭키포인트 16,793 개이득

마시리스 2022.04.05 15:26  
와 영상없나 보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,013 개이득

샘이 2022.04.05 15:37  
[@마시리스] 1dd013015e78d5ef4a75a5b8af8d9acd.mp4

럭키포인트 13,489 개이득

NATs 2022.04.05 17:10  
부럽다

럭키포인트 6,168 개이득

오한별 2022.04.05 17:29  
이게 경찰이지. 저번에 뭔 삼단봉으로 연습?같은거 하는 움짤 봤는데 실실 웃으시던데.. ㅋㅋ 칼들고 뛰쳐나와도 실실웃으시겠죠??

럭키포인트 26,867 개이득

부알좌 2022.04.05 18:38  
저거 저항하면서 가슴이랑 아랫도리 막 만지면 그냥 넘어가나?

럭키포인트 6,229 개이득

변호사 2022.04.05 21:36  
[@부알좌] ? 사람맞음?

럭키포인트 21,557 개이득

Benedixit 2022.04.18 14:14  
방패를 적당한걸로 하나씩 주고 방패사용하는방법이나 가르쳐서 제압하게끔 시키면 좋을듯
그것도 놓쳐서 파밍당하면 답없긴하겠다만은 ㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

지금은이지은시대 2022.04.18 14:43  
작년 시내 다리에 외국인 때리고 밀어서 물에 익사시켜죽인 놈은 잡혔나오?

럭키포인트 15,349 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.04.18 14:44  
일본 여경은 외발자전거도 잘타더라...

럭키포인트 10,297 개이득

elohssa 2022.04.18 18:47  
오또케이들은 왼팔에 방패라도 고정시키고 출동시켜라 라운드실드 정도면 될듯

럭키포인트 3,424 개이득

제목