홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
딸을 걱정해서 한게아니라
딸을 핑계로 연금복권 하나 만들 생각이었네
BEST 2 없는닉네임  
양가 모두 병1신들이네.
마누라,자식 있는 유부남이 이혼도 안하고 여자를 만나는거며
마누라,자식 있는 유부남인걸 알면서 만난 여자며
그걸로 한탕 벌어보려는 여자 가족이며ㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 피해자는 남자쪽 마누라랑 자식이네.
13 Comments
혼란하다 혼란해

럭키포인트 9,813 개이득

발라모굴라스 2021.06.09 17:15  
아니 다 집행유예라고??? 폭행 감금에 살인 미수 인데???
합의한건가??

럭키포인트 21,030 개이득

검은안사신 2021.06.09 17:29  
[@발라모굴라스] 살인미수는 님 뇌피셜 아님? 기사 보니까 특수상해 감금 공갈미수던데.. 200씩 20년 가져오라고 하는 놈이 살의가 있었을 리 없지

럭키포인트 184 개이득

발라모굴라스 2021.06.09 17:31  
[@검은안사신] 구덩이에 파묻는데매.......
20년간 200만원씩 달라고 했네 협박죄도 있네
검은안사신 2021.06.09 17:32  
[@발라모굴라스] ㅋㅋ그러니 공갈미수도 걸렸지.. 암튼 판사가 사정을 좀 봐준듯. 보통 특수상해면 빵가는 경우가 많은데 관련자들 싹 집유받았네
갓트리버 2021.06.09 18:01  
[@발라모굴라스] 피해자가 처벌을 원하지 않는 점

럭키포인트 11,718 개이득

WadeWilson 2021.06.09 17:16  
딸을 걱정해서 한게아니라
딸을 핑계로 연금복권 하나 만들 생각이었네

럭키포인트 6,206 개이득

매새 2021.06.09 17:19  
지자식을 패지 남의 자식을 건드려

럭키포인트 14,068 개이득

아르 2021.06.09 17:20  
합의가 진짜 크긴하네

럭키포인트 12,137 개이득

없는닉네임 2021.06.09 17:23  
양가 모두 병1신들이네.
마누라,자식 있는 유부남이 이혼도 안하고 여자를 만나는거며
마누라,자식 있는 유부남인걸 알면서 만난 여자며
그걸로 한탕 벌어보려는 여자 가족이며ㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 피해자는 남자쪽 마누라랑 자식이네.

럭키포인트 20,226 개이득

빨렐렐락 2021.06.09 17:30  
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 돈은 왜달라하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,437 개이득

사이타마 2021.06.09 19:09  
딸 있는 사람들은 눈 뒤집어지지
근데 돈은 왜 요구하지?

럭키포인트 7,432 개이득

flavor 2021.06.09 20:49  
어메....ㅎㅎㅎㅎ 이혼남이 아니라 유부남이네..

럭키포인트 2,429 개이득

제목