홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자 알몸 촬영한걸 자랑하는 전체이용가 '네이버웹툰'

불량우유 13 8095 18 0

글 작성자가 방통위에도 신고한다고 함

ㅊㅊ: https://www.fmkorea.com/best/3082648029

Best Comment

BEST 1 무에웨엑  
ㅋㅋ 기안은 그렇게 두둘겨 패놓고? ㅋㅋ
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
뭔 개같은 소리야
BEST 3 로얄쨩  
ㅋㅋ
페미들마냥 저글링처럼 달려들어야 봐줌 ㅋㅋ
여자 저렇게 다리벌리고 잇는거 사진올렷어봐
으악~~~~~~~
13 Comments
무에웨엑 2020.09.09 17:47  
ㅋㅋ 기안은 그렇게 두둘겨 패놓고? ㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.09 17:48  
뭔 개같은 소리야

럭키포인트 1,297 개이득

마지노 2020.09.09 18:00  
네이버 웹툰에서 연재된 용비불패도 ㅋㅋ

여성 관련 쪽은 그렇게 검열때문에 싹 다 막은거 아니었음 ?

럭키포인트 4,801 개이득

로얄쨩 2020.09.09 18:19  
ㅋㅋ
페미들마냥 저글링처럼 달려들어야 봐줌 ㅋㅋ
여자 저렇게 다리벌리고 잇는거 사진올렷어봐
으악~~~~~~~

럭키포인트 28 개이득

살아있다는것은 2020.09.09 18:35  
wow 사회 전체가 그냥 ㅋㅋㅋ 페미들 손에 놀아나고 있네

럭키포인트 4,995 개이득

대통령 2020.09.09 18:56  
페미란 광기는 대체 언제쯤 사라지는가

럭키포인트 4,452 개이득

유주 2020.09.09 19:56  
조아라도 한번 털어야는데

럭키포인트 2,213 개이득

광광 2020.09.09 20:42  
항의 넣어줘야함 그래도 안들으면 방통위나 전국학부모단체연합에 제보해야 정신차림

럭키포인트 1,792 개이득

dk3kdk12 2020.09.10 01:49  
코걸이 귀걸이 같은 엿엿들

럭키포인트 2,863 개이득

동네착한청년 2020.09.10 02:36  
사.랑.스.러.운 만화 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,331 개이득

김락커 2020.09.10 04:53  
애먼사람은 죽일듯이 밟아대고 지들은 조또 순수예술인척 사차원인척ㅋㅋㅋ 쇼타콤년들

럭키포인트 4,707 개이득

돌연사망 2020.09.10 09:21  
이걸 신고를 했는데도 괜찮다, 그런의도가 아니다 라고 얘기할수있는게 믿기지가 않네,

누가 남자 초등학교 선생님이 여자 초등학생 알몸사진 찍어서 다른 친구한테 사진보여주면서 자랑하는거 그려서

그 성별들 보여주면 입에서 거품나오는거 볼수있을텐데?

럭키포인트 2,557 개이득

댓글유도빌런 2020.09.11 08:19  
신고하는건 그럴수있는데,
창작물은 검열의 대상이 아니다.
미러링 그런거 하면 결국 같은 수준이 되는거야.

럭키포인트 3,836 개이득

제목