홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
아마 전국 목욕탕 협회가 만든 음모론일듯
8 Comments
야스오 2021.06.29 10:33  
그래도..? 저거 보고 좀 절약했지 않았을까 나도 그랬고

럭키포인트 11,518 개이득

갸아악구와아악 2021.06.29 10:44  
아마 전국 목욕탕 협회가 만든 음모론일듯

럭키포인트 18,553 개이득

복복 2021.06.29 13:27  
[@갸아악구와아악] 짱구 빌런같음

럭키포인트 3,055 개이득

191013전역 2021.06.29 10:59  
유사과학 언론들이 팩트체크 안하고 올리고 심지어 교과서에도 적혀있음

럭키포인트 4,856 개이득

Tenom 2021.06.29 13:11  
나 어릴 때 항상 들던 생각이 아니 삼면이 바다인 나란데 왜 물부족 국가지? 였음
초딩 때 선생님한테 질문하니까 바닷물은 짜서 못 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그땐 아 맞네~ 하고 넘어감

럭키포인트 29,837 개이득

행세 2021.06.29 13:27  
[@Tenom] 지금도 바닷물은 짜서 못먹어요... 지금 초딩이 물어봐도 초등학생 수준 답변은 똑같을걸요?

럭키포인트 23,238 개이득

연필 2021.06.29 13:50  
그런데.. 이런 글 하나 보고 한국은 물풍족국이야~도 이상하고 ㅎㅎ

럭키포인트 28,943 개이득

념사랑해 2021.06.29 14:26  
옜날에는 그게맞지

그러니까식수원건설하고 해서 나아진거지뭐

따지고보면 그렇게 tv에서 물부족국가라고까지 얘기할건 없지않았나 싶기도하고 ㅋㅋㅋ

아니면 수도세 올릴라고 밑작업 치던거일수도있고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,415 개이득

제목