홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
WadeWilson 2021.06.17 15:51  
진짜 개쓰레기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고객기만질해대는게 용팔이들이 인하된 가격으로 환불해주는거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,104 개이득

질퍽 2021.06.17 16:04  
애미디진 새끼들

럭키포인트 13,691 개이득

송하영 2021.06.17 16:10  
ㅋㅋㅋㅋ레전드네 ㅇㅇ

럭키포인트 1,338 개이득

전투섹서 2021.06.17 16:36  
무슨말하는지는 알겠는데 안해준다고~~~꺼지라고~~미친새기네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,355 개이득

안생경민 2021.06.17 23:05  
[@전투섹서] 짤이름점

럭키포인트 9,127 개이득

침묵함장 2021.06.17 16:48  
에휴...

럭키포인트 8,197 개이득

mamba 2021.06.17 16:49  
신박하게 돈 뜯어가네 정말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,474 개이득

신호등싢 2021.06.17 17:57  
3n에 돈은 가져다 바치는 흑우새끼들이 아직도 있다?

럭키포인트 18,671 개이득

댓글유도빌런 2021.06.17 21:54  
[@신호등싢] 뿌슝빠슝

럭키포인트 26,981 개이득

고둘기 2021.06.18 09:47  
3n이 알아서 갑자기 유저친화적인 기업이 될 수는 없으니 고쳐지려면 돈을 안쓰는게 최고인거같은데....
유저들이 돈을 펑펑써대니 절대 안바뀔듯

럭키포인트 11,855 개이득

장주 2021.06.18 09:50  
이건 응대 잘못인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,575 개이득

제목