홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밤이  
남편욕이 많긴한데, 나는 개인적으로 와이프가 저랬으면 되게 기분 찝찝할듯. 애시당초 나같은 경우에도 전여친이 나 많이 챙겨줬었지만 이미 지나간 오래전 일인거고, 결혼한다 해서 저렇게 축의 할 생각은 아에 안듬. 그래서 내 기준에선 와이프가 예의상 10도 아니고 저런 금액을 전 연인에게 보낸거 솔직히 찝찝함.
BEST 2 천하대장군왕7l  
[@장구사마] 이성을 만나봤어야 저런상황을 이해를 하지 ㅎㅎ 그냥 넘어가주자~
BEST 3 찌르레기  
[@장구사마] 결말이 이상하긴한데 9급이여서 50만원 때문에 저렇게 된 건 아니잖아
너만 다른 글 읽음?
53 Comments
고이즈미 2021.06.17 09:50  
유부남들은 대부분 이해못함 뭔시발 전남친한테 축의금을보내 받지도않았는데 모쏠아다 쿨병걸린 애들이나 이해한다 그러지 저상황되면 질질짜고 저는 어쩌면좋나요 이럴듯ㅋㅋ

럭키포인트 5,749 개이득

배터리 2021.06.17 14:11  
전남자측에서 공무원준비 돈 다대줄정도면 ...ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,739 개이득

장주 2021.06.17 18:52  
그냥 말그대로 내 와이프가 전남핀한테 축의금을 한거. 액면그대로 그게 기분나쁜거 같은데..

럭키포인트 19,236 개이득

제목