홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
행위자체가 선넘었는데 저걸 씨팔 지가 추가기입란에 "심부름 :" 이지랄해놨네 진짜 고운말이 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
고집왕 2021.06.16 11:44  
행위자체가 선넘었는데 저걸 씨팔 지가 추가기입란에 "심부름 :" 이지랄해놨네 진짜 고운말이 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,733 개이득

멜론 2021.06.16 11:44  
심부름 당당한거봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,163 개이득

자나자 2021.06.16 11:47  
배달대행에 마트나 편의점도있는데 십새끼가ㅋㅋ

럭키포인트 20,383 개이득

지정타 2021.06.16 11:47  
왤캐 또라이가 많지?

럭키포인트 26,195 개이득

라온 2021.06.16 11:49  
ㅋㅋ 시바색기 마트배달대행을 시키던가ㅋㅋ 돈도 졷도없어서 저라나 오질라게 부려먹을라하네ㅋㅋ 정신나간색기가

럭키포인트 1,441 개이득

언덕 2021.06.16 11:55  
별 병.신같은 애들이 넘 많아ㅜ

럭키포인트 15,164 개이득

정예인 2021.06.16 11:58  
선 씨게 넘네

럭키포인트 18,786 개이득

sdfs 2021.06.16 12:01  
진짜 해줄거라고 아주 당연한거라고 생각하고 지들은 예의 어긋나는거 아니라고 쓴거야...???

럭키포인트 24,464 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.16 12:05  
오로나민 바이럴이네

럭키포인트 16,675 개이득

코드 2021.06.16 12:18  
심부름?

럭키포인트 6,210 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.06.16 12:50  
개쳐맞아야지 저런건

럭키포인트 5,188 개이득

빵꾸똥꾸 2021.06.16 13:00  
곤장 10대정도면 정신차리겠지??

럭키포인트 18,073 개이득

밀감 2021.06.16 13:02  
한 30만원어치 시켜주면서하면 기분 드러워도 돈 때문에 하겠는데 2만원도 안되는데 존나 시켜먹네.

럭키포인트 19,180 개이득

없는닉네임 2021.06.16 13:06  
앰창 인생이구만

럭키포인트 24,878 개이득

시계 2021.06.16 13:19  
참 신기해
저런게 잘못된 행동이라는걸 모르나
누가봐도 선넘는거라고 생각했는데
아무렇지않게 하네

럭키포인트 26,302 개이득

개짋왕 2021.06.16 15:10  
니미 ㅋㅋㅋㅋㅋ