홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
반자율 운전ㅋㅋ
쉬워보이면 지가 하믄 되지 반자율인데ㅋ
BEST 2 아재  
[@고츄장] .

청소도 청소기가

빨래도 세탁기가

건조는 건조기가

ㅋㅋ 집안일이야말로 기계력 90퍼구만
26 Comments
고츄장 2021.06.15 20:45  
반자율 운전ㅋㅋ
쉬워보이면 지가 하믄 되지 반자율인데ㅋ

럭키포인트 19,676 개이득

Praha5 2021.06.15 20:51  
[@고츄장] 굳이 반자율 쓴거보면 여자가 썻구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

심리왕 2021.06.16 05:22  
[@Praha5] ㄹㅇㅋㅋ
'도착 1시간전' '잠깐' 붙인거 보소

럭키포인트 7,373 개이득

아재 2021.06.15 21:01  
[@고츄장] .

청소도 청소기가

빨래도 세탁기가

건조는 건조기가

ㅋㅋ 집안일이야말로 기계력 90퍼구만

럭키포인트 24,573 개이득

촤아 2021.06.15 20:46  
쉬라며...??

럭키포인트 3,415 개이득

MHLER 2021.06.15 20:48  
3번째줄부터 아내가 쓴게 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,537 개이득

또라이 2021.06.16 08:28  
[@MHLER] ㅋㅋ한문단읽자마자  아 아내가썼네

럭키포인트 21,149 개이득

WadeWilson 2021.06.15 20:49  
5시간 동안 꿀빨고 집와서 잠깐 집안일하고 사람 긁네

럭키포인트 17,298 개이득

강인경 2021.06.15 20:49  
결혼하지마라

럭키포인트 5,367 개이득

리버풀 2021.06.15 21:08  
2시간 운전해도 힘든데

럭키포인트 20,499 개이득

칭찬봇 2021.06.15 21:13  
운전오래하면 진짜 존나피곤한데
운전을 개 좆으로보는 부류가 있음
핸들돌리고 발만 살짝밟는게 뭐가 힘드냐! 이지랄하는새끼들

럭키포인트 22,682 개이득

시노자키아이2 2021.06.15 21:16  
[@칭찬봇] 긴장하면서 운전하는게 피곤한줄 모르는듯
Praha5 2021.06.16 10:08  
[@칭찬봇] 나도 운전하기전엔 그렇게 피곤할지 몰랐지,,, 장농일듯

럭키포인트 16,183 개이득

시노자키아이2 2021.06.15 21:15  
말이 5시간이지 3시간만해도 허리 뿌러질거같든데
너무했네

럭키포인트 10,511 개이득

헤이러 2021.06.15 21:17  
남편 : 시키면 다함
아내 : 안시키고 안도와준다고 툴툴거림

결정적으로 아랫부분 대화로 봐선
아내의 첫대사는
존나 짜증과 화가 섞여있을 확률이 98퍼이상

럭키포인트 17,161 개이득

핵드래곤 2021.06.15 21:32  
명절에 고속도로 6시간 시내 1시간 운전하고 다음날 점심까지 뻗었는데....

럭키포인트 3,357 개이득

김와튼 2021.06.15 21:48  
오늘 오랜만에 3시간 장거리 운전해서 왔는데 ㄹㅇ 기절잠 때리고 피곤해서 눈에 다래끼 도졌다ㅠ 빗길 운전이 젤 피곤해

럭키포인트 18,450 개이득

돼지하마 2021.06.15 22:10  
5시간동안 무언가에 집중한다는거 자체가 큰 정신노동임

럭키포인트 2,175 개이득

한대피겠다 2021.06.15 22:29  
훗,,, 나는 명절마다 편도 10시간 정도 운전함...

럭키포인트 29,473 개이득

볼타는댕댕 2021.06.15 22:56  
그럼 지가 운전하든가..운전자체가 신경쓰고 해야하는데

럭키포인트 11,712 개이득

누로도로 2021.06.15 23:33  
ㄹㅇ.. ㅈㄴ 개빡침.. 나도 놀러갔다 오면 청소 같이하려함

럭키포인트 15,807 개이득

안중근 2021.06.15 23:38  
결혼 꼭 하세요.

럭키포인트 14,044 개이득

신예은정 2021.06.16 02:28  
배려가 없네 미친년이

럭키포인트 11,873 개이득

안녕하세염 2021.06.16 07:46  
1시간 잠깐 잠듬 도 어이 털리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조수석 앉아서 1시간 쳐자고 ㅋㅋㅋ 잠간 잠듬 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,476 개이득

Duejsks 2021.06.16 10:00  
ㅋㅋㅋ 진짜 이 샹년이

럭키포인트 11,652 개이득

행복은참작은것 2021.06.16 12:00  
맘에도 없는 배려하는 척, 위선 쩌는 거 여자애들 종특이긴 함. 너 힘든 거 안다는 거지 진짜 쉬라는 얘기가 아닌 거 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 걸로 응응할 때 빨아줄까? 이러는데 그런 건 물어보기 전에 실행부터 하라고 가르침.

럭키포인트 18,952 개이득

제목