홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
중국보라고 저리 배치한거 아닌가
간보던놈 이제 우리쪽이라고
BEST 2 후에에엥  
ㅋㅋㅋ리얼 원숭이들
BEST 3 오수형  
[@ㅣㅣ] 걔넨 북한사람이자너
16 Comments
후에에엥 2021.06.15 18:01  
ㅋㅋㅋ리얼 원숭이들

럭키포인트 26,610 개이득

ㅣㅣ 2021.06.15 18:02  
틀니앙 가보면 사실임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

오수형 2021.06.15 18:07  
[@ㅣㅣ] 걔넨 북한사람이자너

럭키포인트 7,431 개이득

우사지마 2021.06.15 18:21  
[@ㅣㅣ] 보배드림도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,447 개이득

쿨캡슐 2021.06.16 13:48  
[@우사지마] 북배드림

럭키포인트 12,987 개이득

페미니스트 2021.06.15 18:17  
근데 아스트라꺼는 fda승인도 안나고 미국 유럽에선 인정도 안해준다 했던거 같은데

걍 루머였나보네 ???

럭키포인트 11,381 개이득

콘샐 2021.06.15 18:32  
ㅋㅋㅋ근데 스가 들어올때만 의장대 마스크쓴거 유머ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,713 개이득

파인애플피자 2021.06.15 18:41  
게다가 한국은 코로나 대책에 성공하지는 않았다.??? 지들이 할 말이냐?

럭키포인트 6,051 개이득

오메가3 2021.06.15 18:45  
좌석배치 의전서열이나 중요도에 따라 배치하는 거지 아무렇게나 할리가 있나

럭키포인트 3,225 개이득

자카르타김 2021.06.15 19:03  
중국보라고 저리 배치한거 아닌가
간보던놈 이제 우리쪽이라고

럭키포인트 6,184 개이득

대왕 2021.06.15 21:56  
근데 한국은 g7도 아닌데 가까이 앉아잇는게 신기하네

럭키포인트 5,953 개이득

맥짱 2021.06.16 10:08  
ㅋㅋㅋ하여간 주변에서 더 지랄들이야

럭키포인트 24,556 개이득

fefge 2021.06.16 12:25  
오히려 지지율 떨어지는중 아닌가 ㅋ 사실상 임기1년전 G7 초대겸사겸사 외유성 해외순방 같은데 ㅋ 지금 모든 국가들이 코로나 대처, 포스트 코로나 준비하는데 뭔 외교야 ㅋ

럭키포인트 4,742 개이득

바다사자 2021.06.16 12:30  
따릉이가 더 중요한거 아녔어?

럭키포인트 18,057 개이득

신크말치 2021.06.16 13:01  
뉴스 보니까 청와대에서 의전순서로 한국 지위 올라갔다 이런거 홍보했다고 걍 재임기간이 길어서 앞에 선건데 그런걸 홍보하냐 까던데

TV조선이긴 했음ㅋㅋ

럭키포인트 25,882 개이득

호기심 2021.06.16 13:26  
울 나라 뉴스에선 저거 보기도 힘들어

럭키포인트 13,014 개이득

제목