홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 9회말투아웃  
저런건  교육의  문제일까 ?  아니면  천성이  저렇게  타고나는걸까......진짜.. 상식밖의  쓰레기들이 너무  많네..
17 Comments
혜정이 2021.06.14 22:14  
죽탱이 맞으러 가보고싶네

럭키포인트 1,228 개이득

미미짱의복수 2021.06.14 22:15  
인터넷에 올라온게 저정도지 지금도 실시간으로 저ㅈㄹ하는 새끼들있을거 생각하면...

럭키포인트 23,518 개이득

9회말투아웃 2021.06.14 22:17  
저런건  교육의  문제일까 ?  아니면  천성이  저렇게  타고나는걸까......진짜.. 상식밖의  쓰레기들이 너무  많네..

럭키포인트 10,326 개이득

스텔라장 2021.06.14 22:21  
[@9회말투아웃] 뭐랄까.. 저거 시켜먹는게 삶의 유일한 낙이고 동시에 권력이라고 생각하니까 그런거같음
한편으로는 얼마나 앰생이길래 저 ㅈㄹ 할까 측은하기도함 ..

럭키포인트 15,053 개이득

Joker 2021.06.14 22:36  
[@9회말투아웃] 천성이든 교육이든 걍 현재의 지능 문제임.

럭키포인트 28,861 개이득

릭앤모티 2021.06.14 22:20  
ㅈㄴ 거지새1끼들이야?

럭키포인트 20,504 개이득

WadeWilson 2021.06.14 22:21  
염치없는 거지들 글자를 배워서 남한테 피해를 주는 케이스

럭키포인트 9,814 개이득

젠틀맨 2021.06.14 23:33  

럭키포인트 3,829 개이득

꿀벌마야 2021.06.14 23:34  
저런 애들 배달앱 못 쓰게 금지 시켜야 됨
진상 고객 신고 해서 누적으로 몇 번 이상 되면 못쓰게

럭키포인트 22,157 개이득

데미안릴라드 2021.06.14 23:42  
저 7명은 어이없지만 어쩌면 안타까울 수 있겠다
돈 없어서 7명이 1마리밖에 못시키는거 아니야

럭키포인트 6,090 개이득

에이치에스엠 2021.06.14 23:43  
요청사항에 리뷰할테니까 서비스 주세요! 이런거는 꽤나 자주나옴 ㅋㅋ 그지근성새끼들...

많이 시키면 어련히 알아서 서비스주는구만 최소금액/최저배달비 맞춰서 주문하는인간들이 꼭 그런 멘트달음

럭키포인트 4,582 개이득

포포링 2021.06.15 00:16  
난 집앞에 있는 피자집 몇번을 시켜도
 덜 익은 양파씹은거 그 맛만 너무나서  토마토소스좀 더 발라달라니까 바로취소
애초에 많이 바르지도 않움
몇날 지나서 다시 시킬때 추가토핑 이런거 고르고
이 금액만쿰 좀 더 발라달라해도 바로취소
없는걸 발라 달라했으면 이해하겠는데
어차피 바르는거 좀더 발라주는게 그렇게 힘든일인가 싶어서 걍 거기 안시킴

럭키포인트 13,202 개이득

세종이오 2021.06.15 07:49  
[@포포링] 몇번을 시킨 자네가 보살이여

럭키포인트 3,106 개이득

헤이헤이 2021.06.15 08:43  
어우 혈압이야…

럭키포인트 24,045 개이득

최고다징쟝 2021.06.15 09:11  
병1신들 진짜많네

럭키포인트 5,079 개이득

rkdqk 2021.06.15 10:55  
거지도 많고 또라이도 많고

럭키포인트 28,509 개이득

오고 2021.06.15 16:46  
도대체 대가리가 어떤 구조로 되있으면 저딴 생각을하지 ㅋㅋㅋ거기다 돈도없고 나중에 줄건데 리뷰이벤트참여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상을 뛰어넘는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

제목