홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라테스형  
이게 웃긴게 나는 190에 100인데 그 인종차별 심하다는 호주에서도 인종땜에 차별당한적없다. 인종차별이 아니고 지보다 약할거같은사람 차별하는거 같음
BEST 2 유인나  
나 모닝타고 다니는데 그랜져가
밤에 내 뒤에서 상향등 켜고 오더니
추월해서 급제동하고 내리더라
나도 내려서 얌마 니 뭐고 하니까
아저씨 차선지켜요 하더니 가더라 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
ErikaMOKA 2021.06.14 21:40  
덩치보고 사과하는거?

럭키포인트 11,127 개이득

전자공학백수 2021.06.14 21:41  
스티커 붙인 꼬라지봐라 수준 낮은것들

럭키포인트 6,842 개이득

유인나 2021.06.14 21:41  
나 모닝타고 다니는데 그랜져가
밤에 내 뒤에서 상향등 켜고 오더니
추월해서 급제동하고 내리더라
나도 내려서 얌마 니 뭐고 하니까
아저씨 차선지켜요 하더니 가더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,881 개이득

침묵함장 2021.06.14 23:23  
[@유인나] 차선....

럭키포인트 2,276 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.14 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차도 유니크해서 주위사람은 다 알겠네

럭키포인트 352 개이득

라테스형 2021.06.14 21:49  
이게 웃긴게 나는 190에 100인데 그 인종차별 심하다는 호주에서도 인종땜에 차별당한적없다. 인종차별이 아니고 지보다 약할거같은사람 차별하는거 같음

럭키포인트 6,407 개이득

아이러니 2021.06.15 00:04  
[@라테스형] ㅇㅇ 호주애들 진짜 그런거 같음...나는 키는 안커도 마동석같이 상체가 굵은 체형인데...호주애들 레바논애들...다들 밤길에 그 어딜가도 차별 당한적은 없었음..,

럭키포인트 27,510 개이득

달팽이관 2021.06.14 22:03  
헬스장다니면서 몸만들고나서부터는 술집이나 이런곳에서 시비는 확실히 안붙는거 같음

럭키포인트 18,014 개이득

젠틀맨 2021.06.14 22:22  
분노조절잘해

럭키포인트 96 개이득

9회말투아웃 2021.06.14 22:55  
븅. 신  같은  새.키..............

럭키포인트 15,903 개이득

찌르레기 2021.06.14 23:23  
뒤에 처참하네 진짜 저게 멋있어 보이는 건가

럭키포인트 3,356 개이득

털보상사 2021.06.14 23:54  
강약 약강인 사람들 많음...

럭키포인트 26,196 개이득

제목