홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘과는 많이 다른 과거 장례식장 풍경

독심슐사 12 5066 14 1

2002년 한시적으로만 이랬다던데......

12 Comments
귤미나귤 2021.06.14 17:32  
4살이었네

럭키포인트 8,241 개이득

너불E 2021.06.14 17:34  
2002년도는 킹정이지,,월드컵 4강인데 ㅋㅋㅋ 거기다 다른데도 아니고 한국에서 열리는데

럭키포인트 4,158 개이득

요시 2021.06.14 17:39  
호상이면 이럴수있지

럭키포인트 9,138 개이득

우겔겔 2021.06.14 17:40  
일병이였다..... 안면위장하고 봤었다.
FXT 매복하다가 독일전은 아래 교회에서 봤었다..
오랜만에 재방 보면 나도모르게 무릎앉아 한다....

럭키포인트 7,514 개이득

독심슐사 2021.06.14 17:55  
[@우겔겔] ㄷㄷㄷ
할배....

럭키포인트 27,421 개이득

처제언니친정갔어 2021.06.14 17:59  
[@우겔겔] 전 중2여 구닌아죠씨

럭키포인트 25,395 개이득

갤럭시버즈 2021.06.14 17:52  
저땐 상주도 월드컵 경기봤음 아버지따라 장례식갔다가 경기 끝까지 보고 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,112 개이득

이중구 2021.06.14 17:58  
솔직히 내 살아생전에 다시는 못겪어 볼 추억이지
4강이라니

럭키포인트 3,537 개이득

우원미리 2021.06.14 18:00  
저게 8강 스페인 승부차기 끝날때, 홍명보가 마지막으로 차고나서라던디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때면 저래도 될듯

럭키포인트 2,502 개이득

문제의인물 2021.06.14 18:03  
저때 딱 20살이었는대 최고의 한해였지

럭키포인트 29,911 개이득

이예준 2021.06.14 18:15  
[@문제의인물] 저때 야쓰 많이 하셨어요??

럭키포인트 1,014 개이득

독심술사 2021.06.14 18:30  
스페인전 이기고 엄마한테 학원 하루만 빠진댔는데
흔쾌히 허락해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,283 개이득

제목