홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
민대리 2021.06.12 08:23  
난 못갈꼬얌~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 9,831 개이득

물만두 2021.06.12 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 14,488 개이득

sos니까 2021.06.12 08:50  
비추 잘못눌렀어요 죄송합니당ㅠ

럭키포인트 4,605 개이득

독심슐사 2021.06.12 09:15  
[@sos니까] 미오할꼬얌

럭키포인트 13,507 개이득

바다사자 2021.06.12 11:32  
[@독심슐사] 추천 잘못눌렀어요 죄송합니당ㅠ

럭키포인트 16,648 개이득

인조인간18호 2021.06.12 08:52  
준나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,976 개이득

케찹머겅 2021.06.12 09:31  
통쾌하긴 한데 이럴 수가 잇는거임?

럭키포인트 19,259 개이득

stormbolt 2021.06.12 09:49  
[@케찹머겅] 아직 흥국소속임. 징계중인거지 방출한게 아님.

럭키포인트 22,107 개이득

케찹머겅 2021.06.12 09:59  
[@stormbolt] 방출이 아니구나 그럼 계약 기간 안 끝나서 못가게 하는건가요?
stormbolt 2021.06.12 10:02  
[@케찹머겅] 흥국이 이적 동의 안 해주면 못 가는거죠.
9회말투아웃 2021.06.12 09:41  
    못갈꼬얌~

럭키포인트 20,304 개이득

stormbolt 2021.06.12 10:11  
얘는 진짜 보통 사람들이랑 사고방식 자체가 다른듯...

자숙해도 모자랄 시기에 이적 알아보고 있었네.

아예 국내리그는 이제 뛸 가능성 없다고 판단한건가.
색스왕 2021.06.12 10:34  
어떻게 보면 젊은 나이에 한창 뛰어야되고 스타성도 있는데 안타깝긴하네.

럭키포인트 10,136 개이득

아웨 2021.06.12 10:37  
[@색스왕] 지가 잘못해서 나락 갔는데 뭐가 안타까움??

럭키포인트 22,029 개이득

색스왕 2021.06.12 10:41  
[@아웨] 그래서 안타깝다고 돈도 많이 벌고 인기많고 잘나갈수 있는데 지 잘못때문에
젠틀맨 2021.06.12 10:42  
[@색스왕] 남의 눈에 눈물나게 하면
본인은 피눈물날때까지 괴로워 해야함

럭키포인트 20,916 개이득

애플 2021.06.12 12:02  
[@색스왕] 그러게 어릴때 군기 좀 잡는다고 애들 좀 때린고
대선배 한테 사람들 눈 많은데서는 헤헤 거리다가
뒤에서는 폭로니 지@랄이니 한다고 염병 떨고
자매 지들끼리 해먹을려고 토스 올려준거 밖에 없는데
안타깝네

럭키포인트 5,757 개이득

망일 2021.06.12 17:46  
[@색스왕] 악어가 사슴 잡아먹다 뼈에 찔려 눈물을 보이면 안타까워 하십니까?

럭키포인트 8,838 개이득

헤이러 2021.06.12 11:03  
평생 배구 못하고 평생 괴롭게 살다 갔음 좋겠네

럭키포인트 16,719 개이득

배터리 2021.06.12 14:23  
한번 트집잡으면 끝까지 조지려는 조선민도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거 멍석말이 전통이 아직 남아있음

럭키포인트 14,436 개이득

공익이상무 2021.06.12 19:47  
[@배터리] 아...힘내세요.. 사는 거 되게 어려우시겠다

럭키포인트 8,643 개이득

zayn 2021.06.12 21:08  
[@배터리] 형벌이 개병ㅡ신같으니까 사적제재하는거지
개화가능성도 없는 범죄버러지들 솜방망이 처벌하는게
현재 대한민국아님?
한국에서는 이게 오히려 필요함 ^^

럭키포인트 8,997 개이득

신크말치 2021.06.13 09:32  
죄지으면 다 그리스 가나 최성국도 그리스 갔었잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 28,751 개이득

제목