홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜냥이  
사실을 말했는데 명예가 훼손된거면 상대방이 잘못한거지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 꽐라센도  
[@ㅣㅣ] 그래봤자 니가 대한민국 최고수준의 엘리트인 헌재 재판관들보다 더 잘 아냐는 말이나 들려옴ㅋㅋ ㅅㅂ
BEST 3 레이온  
이게 안없어지는 이유: 기득권들 자기 잘못한건 잘못한건데 그걸로 욕하면 상대방 빨간줄 긋게 해야하기 때문임.
11 Comments
짜냥이 2021.06.06 15:55  
사실을 말했는데 명예가 훼손된거면 상대방이 잘못한거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,077 개이득

크아아오오 2021.06.06 16:13  
[@짜냥이] 대머리한테 대머리라고 놀린다면?

럭키포인트 21,219 개이득

고추밭 2021.06.06 16:28  
[@크아아오오] 대머리는 죄가 아니죠...

럭키포인트 7,374 개이득

처제언니친정갔어 2021.06.06 16:35  
[@고추밭] 엉엉 ㅠㅠ

럭키포인트 12,443 개이득

개소리검거반 2021.06.06 16:58  
[@고추밭] 대머리는 앞으로 태어날지도 모르는 아들에게 죄를 짓는 것과 마찬가지다

대머리 유전자를 물려주기때문에

럭키포인트 17,428 개이득

고추밭 2021.06.06 18:44  
[@개소리검거반] 물려주신 아버지랑 할아버지는 죄인이신건가여 ㅠㅠ
WadeWilson 2021.06.06 16:04  
멋져 대한민국

럭키포인트 22,519 개이득

ㅣㅣ 2021.06.06 16:07  
재판관 9명이 헌법을 옳고 그르다 하는게 타당한건가
외국도 그래? 특히 민주주의 지수 높은 국가들

럭키포인트 2,849 개이득

꽐라센도 2021.06.06 16:13  
[@ㅣㅣ] 그래봤자 니가 대한민국 최고수준의 엘리트인 헌재 재판관들보다 더 잘 아냐는 말이나 들려옴ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 11,143 개이득

레이온 2021.06.06 16:33  
이게 안없어지는 이유: 기득권들 자기 잘못한건 잘못한건데 그걸로 욕하면 상대방 빨간줄 긋게 해야하기 때문임.

럭키포인트 24,542 개이득

임팔라 2021.06.06 22:13  
존나 개시발 후진국법

럭키포인트 16,629 개이득

제목