홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
12 Comments
노지선 2021.06.02 12:46  
1루같은데 저게 되나 ? 2,3루만 되지않음?

럭키포인트 2,558 개이득

비둘기 2021.06.02 12:53  
[@노지선] 오재원이 심판한테 타임요청 안하고 베이스 안밟고 장구 풀어서 채태인이 아웃시킴

럭키포인트 24,800 개이득

노지선 2021.06.02 12:57  
[@비둘기] 아 장구푸는것도 타임해야되는구나 몰랐네
루디 2021.06.02 13:13  
[@노지선] 베이스 앞이였으면 아웃 안되는데 2루방향으로 나와있으면 진루의사 표현으로 간주해서 플레이중인걸로 봄

럭키포인트 213 개이득

skunk 2021.06.02 13:36  
[@루디] 1루코치가 그라운드 안에 들어와있는건 상관없음?

럭키포인트 26,583 개이득

루디 2021.06.02 14:06  
[@skunk] 규칙중에
'-의도하지 않은 방해
장내 입장이 허용된 사람이 경기를 방해하였을 때 그 방해가 고의가 아니면 볼 인 플레이다. '
라는게 있음
독심슐사 2021.06.02 12:50  

럭키포인트 25,765 개이득

야스오 2021.06.02 13:09  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋ 또봐도 웃기네
"오늘 저녁 뭐먹지... 피자는. 어제 먹었고.. 치킨..?"

럭키포인트 27,651 개이득

자취생 2021.06.02 13:21  
[@야스오] ㅋㅋㅋ 공 던지는 척 하고 아웃 시키는건줄 알았는데
그냥 베이스 밟고 쭉 있는거였구나

럭키포인트 28,218 개이득

존윅 2021.06.03 13:49  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 피식거리게 되네

럭키포인트 11,206 개이득

녹색괴물둘리 2021.06.02 13:27  
오재원인가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,939 개이득

호구미 2021.06.03 08:45  
1루코치 자기가 1루에 올라가있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

제목