홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
새벽까지 술마시면서 저런소릴하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Boeing  
등따시고 배부르니까 ㅈ같은 소리만 계속 하는구나.
19 Comments
시앙시앙 05.30 15:08  

럭키포인트 16,232 개이득

젠틀맨 05.30 15:08  
정신환자들이 좀 많은듯

럭키포인트 19,098 개이득

침팬지시져 05.30 15:08  
새벽까지 술마시면서 저런소릴하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,445 개이득

유주 05.30 15:15  
에휴

럭키포인트 1,592 개이득

Boeing 05.30 15:18  
등따시고 배부르니까 ㅈ같은 소리만 계속 하는구나.

럭키포인트 21,324 개이득

오덕왕 05.30 15:19  
여경은 늘리면서 불안하다카노 ㅋㅋ

럭키포인트 6,621 개이득

킥애솔 05.30 15:19  
이것들은 여경, 여자 군간부는 꼭 있어야 하는데, 사회안전은 불안하다니 뭐 어쩌라는거냐? 미친것들아.

럭키포인트 23,247 개이득

갓정연 05.30 15:20  
야 큰일은 여자가 한다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희가 좋아하고 원하는 여경 불러 치안 유지 좀 해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,904 개이득

mamba 05.30 15:27  
새벽에도 술먹고 다닐 수 있는 나라가 얼마나 될까? 응?

럭키포인트 2,410 개이득

혜정이 05.30 15:29  
이렇게 된 이상 여자들은 국가에서 야간통금 시행으로 지켜줘야한다고 봄

럭키포인트 27,327 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.30 16:54  
[@혜정이] 앙대............... 혜정이 만나야돼

럭키포인트 20,694 개이득

혜정이 05.30 18:40  
[@띵디디딩띵딩딩] 어리석은 중생이여.. '곧 통금이니까 우리 저기 들어가서 배달음식이나 시켜먹을까?'
광수야 05.30 15:50  
정신병원을 늘려야겠는데?
그럼 치료비지원이 또 세금으로 낭비되려나ㅋㅋ

럭키포인트 22,177 개이득

히하 05.30 16:22  
저정도면 정신병임...
세계에서 탑급으로 안전한 나라에서 불안하다고 하면...

럭키포인트 5,364 개이득

마지노 05.30 16:54  
군사 정부시절 야간 밤 통제 들어가야함 ? 븅신련들

럭키포인트 11,335 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.30 16:55  
근데 저런건 누굴 대상으로 하는거야???? 우리나라여자들주 50퍼나 그런거야? 난 실제로 본적이 없는데...
와드매니아 05.30 17:40  
총있는 미국으로 가든가 평등한나라에

럭키포인트 19,424 개이득

리턴 05.30 17:49  
해떨어지면 돌아다니지 마라

럭키포인트 7,327 개이득

미래소년코난 05.31 01:54  
그러니까 입으로만 불안하다고 난리라는 거지?

럭키포인트 9,654 개이득

제목