홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
나때는
야상 허리끈 빼게 했는데
BEST 2 늘새롭게  
솔직히 죽으려면 방법 얼마든지 많은데
수단을 제거한다는 명목으로 병.신짓시키는거지
딱 군대식 발상이야
14 Comments
AESPA윈터 01.14 20:58  
저렇게까지 함..?

난 제일 처음 구멍에 매듭, 제일 마지막 구멍에 매듭짓고 못 풀진 않지만 풀기 ㅈㄴ어렵게 했음

여분 하나는 반납

럭키포인트 6,442 개이득

상의만입은곰돌이푸 01.14 21:03  
나때는
야상 허리끈 빼게 했는데

럭키포인트 28,347 개이득

노스페이스오프 01.14 21:04  
[@상의만입은곰돌이푸] 라때도 그랬음 공군 06

럭키포인트 10,880 개이득

설화가인 01.14 21:39  
[@상의만입은곰돌이푸] 난 육군이고 우리도 야상끈뺐는데...이유는 자살방지라기보단, 허리끈조이는게 건방져보인데...

럭키포인트 16,647 개이득

아다디스 01.14 21:08  
노팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

자동화 01.14 21:09  
오매듭 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,554 개이득

호박고구마빌런 01.14 21:51  
빼서반납하고 자는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,836 개이득

늘새롭게 01.14 21:55  
솔직히 죽으려면 방법 얼마든지 많은데
수단을 제거한다는 명목으로 병.신짓시키는거지
딱 군대식 발상이야

럭키포인트 17,889 개이득

수지미만잡 01.14 22:38  
야상 허리끈 활동화 고무줄 다 뺐었음

럭키포인트 27,713 개이득

멍뭉이 01.14 22:39  
저게 FM이고 우리는 끈 못풀게 매듭만들었음

럭키포인트 5,378 개이득

EXID 01.15 05:41  
[@멍뭉이] FM은 아니고 보여주기 병1신짓ㅋㅋ 걍 지휘관 새끼가 자살자 나오면 책임 안물려고 저지랄하는거임 우린 이렇게 까지 했는데 살자함 어쩌라고? 이러면서 회피하는거지 인터넷 뱅킹할때 좆같은 프로그램 잔뜩까는거랑 비슷하다고 보면될듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,813 개이득

멍뭉이 01.15 18:17  
[@EXID] 아 FM으로 내려온 지시란 얘기였음 ㅋㅋㅋㅋ 님 말이 맞음
하엠봉 01.14 22:46  
그러고보니 신교대인가 보충대에서 신발끈 첫구멍에서 매듭짓게 했었네
자대가니 신발끈에 대해서 일언반구도 없었음ㅋㅋ

럭키포인트 21,151 개이득

오천크스 01.15 10:18  
라떼는 신발끈에 케이블타이 묶었었는데

럭키포인트 8,416 개이득

제목