홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자가 말하는 '찐따남과 야스하고 싶다'

님힐할놈 9 6790 16 0

<-그들이 생각하는 찐따     실제로 그녀가 원하는 찐따->

해외도 똑같은가보다

9 Comments
다드다리오 2020.12.16 13:01  
인싼데 안경쓰거나 스타일리쉬하지않은 옷을 입은 남자

럭키포인트 5,689 개이득

양념치킨 2020.12.16 13:19  
[@다드다리오] 아싸에 안경쓰거나 스타일리쉬하지않은데 잘생긴 남자

럭키포인트 29,611 개이득

위도우매우커 2020.12.16 13:24  
[@다드다리오] '잘생긴'빼먹음

럭키포인트 5,499 개이득

다드다리오 2020.12.16 13:25  
[@위도우매우커] 당연히 빼먹죠 시,발 제 사전에 잘생긴이라는 단어가 없으니까
4번은개인주의 2020.12.16 14:07  
[@다드다리오] 진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,783 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.16 13:17  
애초에 너드가 영언데 당연하지

럭키포인트 22,844 개이득

서울시장 2020.12.16 13:19  
오타쿠가 자기 좋아해주는 처녀비치를 원하는거랑 똑같음

럭키포인트 10,165 개이득

매미소리 2020.12.16 13:24  
해외에도 똑같은게 아니라 해외에서 먼저 저런게 인기있다고 돌았음
이후에 우리나라 여자들도 성인지 감수성 발동돼서 맞아맞아 하면서 공감하는거임

럭키포인트 4,478 개이득

오레가노 2020.12.17 00:25  
옛날에 남자들이 백치미 좋아한거랑 똑같다 생각함
백치미 백치미 하면서 상상으론 좋아하지만 막상 비슷한 애들 만나보면 백치'미'가 아니라 백치거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백치미를 안따지게 된거는 백치미랑 백치를 현실에서 가릴 수 없기 때문임 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 헐렁하지만 필요할 땐 똑부러지는 사람이 이세상에 얼마나 있음ㅋㅋㅋㅋ

찐따미도 똑같음 부정적+미는 걍 상상 속의 무언가 밖에 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,429 개이득

제목