홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
해운대 2020.12.01 15:17  
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 29,927 개이득

독심술사 2020.12.01 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,004 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.01 15:19  
2번째애는 드립인거 같은데

럭키포인트 25,414 개이득

칸쵸 2020.12.01 15:20  
사비라는 도시로 옮겼다는 뜻입니다

럭키포인트 23,271 개이득

여름 2020.12.01 21:23  
[@칸쵸] 추가로 백제....

럭키포인트 14,304 개이득

댓글유도빌런 2020.12.02 19:44  
[@칸쵸] 드립 ㅇㅅㅇㄱ

럭키포인트 27,556 개이득

마피 2020.12.01 15:22  
드립 아님?

럭키포인트 22,781 개이득

럭키포인트 6,679 개이득

침팬지 2020.12.01 15:33  
Xavi

럭키포인트 22,589 개이득

대통령 2020.12.01 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,922 개이득

노사나노라이프 2020.12.01 15:46  
사비로 옮겼으면 메시한테 패스는 정확하게 되었겠네

럭키포인트 23,830 개이득

LUCY 2020.12.01 16:34  
[@노사나노라이프] 왕이 기점 사비 도움 메시 골 ㅋㅋ

럭키포인트 17,027 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2020.12.01 20:47  
[@노사나노라이프] 아 웃어버렸다ㄷㄷ

럭키포인트 22,391 개이득

짜냥이 2020.12.01 16:02  
저걸 저렇게 보네

럭키포인트 25,374 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.12.01 22:07  
끄덕

럭키포인트 29,458 개이득

우넘 2020.12.02 00:17  
그럴싸한데

럭키포인트 8,386 개이득

elohssa 2020.12.02 10:29  
재밋으라고 하는거 아닌감?
난 맨날 친구들이랑 그지배틀하는데
끼니를 얼마나 볼품없이 하는가로 배틀
한놈이 먼저 밥에 김치랑 김만 올리면
다른놈이 내가 더 그지다하고 편도 올리고
또 다른놈이 삼각김밥으로 끼니 때운다고 올리고
또또 다른놈이 삼겹살을 올리지만 반전은 얻어먹는 삼겹살
그지배틀의 최고승자는 얻어먹는것 ㅋㅋ
또또또 다른 한놈은 취지를 잘못 이해한건지 혼자 결혼해서 와이프가 간식만들어주는거 그지배틀이랍시고 참전하는데 맨날 욕먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,981 개이득

제목