홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 알로에수딩젤  
아 망신시키지말라고 ..
BEST 3 막내  
남자들 밑도 끝도 없이 번호 알아내서 연락하는 경우 다반사라 저런 놈도 있겠지 싶었는데 호되게 당하네 저거 병 임.
28 Comments
식사빌런 2020.09.09 16:41  
시발 존나 소름이다

럭키포인트 3,421 개이득

이건못참지 2020.09.09 16:42  
연락하는건 선넘었네;;

럭키포인트 1,878 개이득

엠보옹 2020.09.09 16:43  
ㅈㅅㅂㅈ

럭키포인트 4,719 개이득

김초보 2020.09.09 16:43  
ㄹㅇ ㅈㄴ 소름이다

럭키포인트 2,685 개이득

슬기♡ 2020.09.09 16:44  

럭키포인트 584 개이득

장군 2020.09.09 16:49  
한남했네

럭키포인트 628 개이득

그라할트밀즈 2020.09.09 16:54  

럭키포인트 969 개이득

두려움과떨림 2020.09.09 16:57  
좋은게 좋은거?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나와야할 말이 왜 안나오나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅅㄲ

럭키포인트 1,797 개이득

한두셋 2020.09.09 17:00  
아 ㅋㅋㅋ 칼 마렵네

럭키포인트 658 개이득

글리코겐 2020.09.09 17:01  
한남이 죄송합니다..

럭키포인트 1,656 개이득

알로에수딩젤 2020.09.09 17:02  
아 망신시키지말라고 ..

럭키포인트 3,635 개이득

호랑이형님 2020.09.09 17:07  
으잉 송탄이면 우리동넨데.. 혹시 난가??

럭키포인트 4,872 개이득

막내 2020.09.09 17:09  
남자들 밑도 끝도 없이 번호 알아내서 연락하는 경우 다반사라 저런 놈도 있겠지 싶었는데 호되게 당하네 저거 병 임.

럭키포인트 547 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.09 17:19  
[@막내] ㄹㅇ 명단 작성할때마다
와 이거보고 미친놈들은 번호 외워갈거 같은데? 했음

럭키포인트 4,864 개이득

벼락오바마 2020.09.09 17:16  
좋은게 좋은거는 지 혼자 좋은거지 왜 두번이나 쓰냐

럭키포인트 4,752 개이득

센세에 2020.09.09 17:21  
죽는게 좋은거같은데 좋은게 좋은거니 죽거라

럭키포인트 2,400 개이득

남근석 2020.09.09 17:28  
명부 작성할때 몰래 보고 있었다가 연락한거겠지...?

럭키포인트 2,990 개이득

앙탈 2020.09.09 17:31  
[@남근석] ㄹㅇ.. 명부적는쪽 지켜보다가
예쁜사람 적으면 호다닥 뛰어가서 보고 연락한거일듯 개소름..

럭키포인트 2,809 개이득

dkslddlsks 2020.09.09 17:59  
[@앙탈] 와 상상하니깐 개 소름이네 ㅋㅋㅋ

그리고 시발 저렇게 연락해서 될거라 생각한게 더 웃김

럭키포인트 1,710 개이득

왜부랄 2020.09.09 17:51  
[@남근석] 개소름이네

럭키포인트 738 개이득

돈좀주라 2020.09.09 17:43  
저거좀 다 큐알로 바꾸지 개인정보 다 노출되게 적는거 상당히 찝찝함

럭키포인트 4,155 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.09 18:24  
주작 아니면...

저러니 한남 소리 듣지.

럭키포인트 3,365 개이득

살아있다는것은 2020.09.09 18:25  
직장 10년찬데 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 887 개이득

로얄쨩 2020.09.09 18:27  
ㅋㅋ
허허 웃으면서 외로워서 연락해봣어요 하면
어머.. 멋잇어 저도 사실 외로워요 ㅋㅋ 이딴 소릴 기대하는건가?
대체 어떤 반응을 기대한거야?
ㅋㅋㅋㅋ
진짜 개모쏠 병1신일듯
비겁한새끼네 ㅋㅋ

럭키포인트 925 개이득

광광 2020.09.09 20:54  
저런 인간들 늘 있지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

피리부는룰루리 2020.09.09 23:01  
그와중에 자기소개 하고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,596 개이득

갓정연 2020.09.10 01:08  
ㅈㄴ 정신 꺽어진 새끼