홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
프로도 2019.08.25 20:49  
주스는 서비스

럭키포인트 4,665 개이득

sooka 2019.08.25 20:50  
학종이접자~

럭키포인트 485 개이득

램쥐썬더 2019.08.25 20:54  
얼마일까

럭키포인트 1,702 개이득

연필 2019.08.25 20:56  
집에 아직 있어 ㅎㅎ 뚜껑 녹슬어서 사용은 못하는데 ㅠ

럭키포인트 840 개이득

[@연필] 거기에맞는 뚜껑 파는것같던데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,827 개이득

비쥬레이 2019.08.25 21:01  
깨지면 딥빡...

럭키포인트 1,743 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.25 21:02  
보리차 넣어 논거야? ㅋㅋ

럭키포인트 2,067 개이득

BECKHAM 2019.08.25 21:24  
아직 집에 3병있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

앰짱 2019.08.25 21:26  
보리차용이네

럭키포인트 2,069 개이득

몬스타 2019.08.25 21:27  
근데 예전 그 내구성을 가진 유리일까? 예전에 놀랐던게...어릴 적 우리집도 그 병에다가 보리차 끓인물 넣어서 먹었는데 내가 그거 옮기다가 진짜 레알 걍 시멘트 바닥에 떨어뜨렸는데.. 살짝 튀어 오르듯이 한 두번 댕대댕 하고 나서 안깨져서 뭐 이런 유리병이 다있나 싶었는데..

럭키포인트 2,697 개이득

개똥2 2019.08.26 07:14  
[@몬스타] 아래아래 댓글은 깨져서 피철철 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,991 개이득

광광 2019.08.25 21:37  
ㅋㅋㅋ워크맨

럭키포인트 88 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.25 21:47  
저거 깨져서 피철철 흘리면서 병원간 기억나네

럭키포인트 549 개이득

장폭스 2019.08.26 02:48  
금연 성공해서 필요없음~

럭키포인트 2,367 개이득

자판고장 2019.08.26 06:54  
어릴때 먹다가 떨어뜨려서 발가락인대 날아감 ㅜㅜ..

럭키포인트 4,590 개이득

호떡엔아이스크림 2019.08.26 11:47  
우리집은 그냥 주전자에 있었던거같은데 기억이잘안나넹

럭키포인트 916 개이득

o스누피o 2019.08.26 16:43  
와 저기 넣어놓고 먹으면 완전 시원한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

제목