홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
BEST 2 히하  
[@삉븽] 현실에서는 후자가 인기 더 많은게 아니라
후자처럼 할 수 있는 애가 이미 인기가 많은 애가 하는거임
인기 없는 애가 후자처럼 하면 이미 깜빵 가거나 불가촉천민 되어있음 ㅋㅋㅋ
7 Comments
아다디스 06.06 10:40  
ㅂㅅㄹㅇ ㅂㅅ

럭키포인트 11,514 개이득

삉븽 06.06 10:53  
현실에서 후자가 인기 더 많음

럭키포인트 24,438 개이득

멘토스박하맛 06.06 13:47  
[@삉븽] 근데 현실이면 박서준보단 김수현이 더 인기많지 않을까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,803 개이득

히하 06.06 14:07  
[@삉븽] 현실에서는 후자가 인기 더 많은게 아니라
후자처럼 할 수 있는 애가 이미 인기가 많은 애가 하는거임
인기 없는 애가 후자처럼 하면 이미 깜빵 가거나 불가촉천민 되어있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,358 개이득

네온 06.07 09:29  
[@히하] 아 팩트로 쳐맞았더니 진짜 아프다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,680 개이득

검정파우더 06.06 10:59  

럭키포인트 19,105 개이득

타타 06.06 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,421 개이득

제목