홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
존래이크리티컬 2018.06.07 08:56  
전성기는 잘 모르겠고
저번주에 잠깐보다 욕 나와서 채널 돌렸지.

럭키포인트 16 개이득

옳옳 2018.06.07 08:59  
저때 초딩인가 그랬는데 박준형이 사실 너 딸이라했을때 존니웃겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.07 09:00  
1999년부터 2006년까지가 황금기

럭키포인트 330 개이득

호나우도 2018.06.07 09:29  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 2004~5년즈음인가 암흑기였어
웃찾사가 뜨기 시작했고
개콘은 욹궈먹기 우려먹기로 식상해졌었지
근데 웃찾사가 노예계약 파문이랑 유행어만 미는 개그로 대중한테 관심도가 떨어지면서
다시 개콘이 뜨고

럭키포인트 440 개이득

Simpson 2018.06.07 09:02  
저때 애들이 애드립을 못해 개그맨인데 콩트랑 개인기만 함

럭키포인트 472 개이득

핑구 2018.06.07 09:13  
옛날 봉숭아학당 심현섭때가 전성기임. 일요일엔 개콘으로 마무리하던 시간. 내일이 월요일임을 알리는 프로..물론 정종철때도 재밌었음

럭키포인트 384 개이득

유부녀다이스키 2018.06.07 09:19  
본적이 없어서

럭키포인트 219 개이득

쩡쑤 2018.06.07 13:20  
[@유부녀다이스키] 유튜브에 있으니 함 봐봐 저거

럭키포인트 376 개이득

우씌 2018.06.07 09:20  
이때는 ㄹㅇ 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들끼리 웃음 참는 것도 개웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

REVIVAL 2018.06.07 09:46  
저거 씨발웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아씨발 ㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 뭔 헛소리하다가 웃음 참는데 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거랑 뭔 아리아리 인가 옥동자랑 오지헌 갑자기 튀어나와서 죤나웃김 춤 추는것도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

위성락 2018.06.07 09:59  
박준형 MBC 가고 나서가 암흑기 물론 박준형도 MBC는 살리지 못했음

럭키포인트 316 개이득

ROSÉ 2018.06.07 10:39  
[@위성락] mbc는 편성이 진짜 안좋아서 ㅠ 마감뉴스 끝나고 하거나, 오후 4시 이렇게 하니.. mbc출신 애들 코빅와서 잘하고 있는거 보면 애들이 재미없던건 아닌거 같음..
바다 2018.06.07 10:18  
나는 권효종? 김영진 같은 애들 앉아서 토크하는 그런 코너가 진짜 꿀잼이었는데.. 이젠 그런거 못함..ㅅㅂ

럭키포인트 376 개이득

ROSÉ 2018.06.07 10:41  
[@바다] 최효종, 박영진 인가요? ㅎㅎ
바다 2018.06.07 10:49  
[@ROSÉ] 아나 머가리 텅텅빈거 다걸렸네...ㅜㅜ

럭키포인트 37 개이득

재봉틀 2018.06.07 10:57  
[@ROSÉ] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

김김김김 2018.06.07 10:19  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마빡이도 존나웃겻는데

럭키포인트 201 개이득

ROSÉ 2018.06.07 10:32  
현재 공중파 유일하게 남은 개그프로그램인데 다시살아났으면 ㅠ 재밌던 애들이 빠져서 그런가ㅠ

럭키포인트 114 개이득

맛좋은가지 2018.06.07 11:20  
아 도레미 송이 그립다...

럭키포인트 389 개이득

응애 2018.06.07 11:25  
개콘은  pd가 망친듯...

럭키포인트 203 개이득

미배스 2018.06.07 11:42  
우비소년...

럭키포인트 74 개이득

자제가안됩니다 2018.06.07 11:53  
달인 씹꿀잼...

럭키포인트 361 개이득

ZICO 2018.06.07 12:01  
얼굴천재들

럭키포인트 188 개이득

고슴도치 2018.06.07 12:40  
서수민pd인가.. 그인간이 말아먹은거아니냐

럭키포인트 470 개이득

Lincecum 2018.06.07 12:46  
[@고슴도치] 맞음 서수민...

럭키포인트 34 개이득

빡센부랄 2018.06.07 16:08  
따효니가 있네

럭키포인트 46 개이득

제목