홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Paludarium  
[@Diablo] 시정마..
BEST 2 Diablo  
등산동호회는 준비물도 필요없는데ㅋㅋ

산행할때마다 열댓명 정도(5-6명 고정 나머진 그때그때 다른 정도)가는 동호회 들었었는데
3년만에 11쌍 결혼함.

물론 나는 못감
BEST 3 Diablo  
[@Paludarium] 아..
16 Comments
Diablo 2022.04.13 11:12  
등산동호회는 준비물도 필요없는데ㅋㅋ

산행할때마다 열댓명 정도(5-6명 고정 나머진 그때그때 다른 정도)가는 동호회 들었었는데
3년만에 11쌍 결혼함.

물론 나는 못감

럭키포인트 5,986 개이득

Paludarium 2022.04.13 11:14  
[@Diablo] 시정마..

럭키포인트 22,319 개이득

이게뭐야 2022.04.13 11:19  
[@Paludarium] 시정마 시발 ㅋㅋㅋ 돌았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,816 개이득

바른말 2022.04.13 17:23  
[@이게뭐야] 줄임말임? 무슨뜻임?

럭키포인트 16,607 개이득

이게뭐야 2022.04.14 11:03  
[@바른말] 암컷말 교배시키기전에 진정시키는 용도로 쓰는 말인데 암컷말한테 피터지게 걷어차이고 자칫하면 죽기까지하는데 실컷 맞아가며 진정시키고나면 교배해보1지도 못하고 끌려나가는말을 시정마라고 함 ㅋㅋ
바른말 2022.04.14 17:45  
[@이게뭐야] 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오반아 2022.04.16 23:29  
[@이게뭐야] 와ㅋㅋㅋㅋ 어지럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,144 개이득

Diablo 2022.04.13 11:20  
[@Paludarium] 아..
슈나우저 2022.04.13 13:23  
[@Paludarium] 이 악마야...

럭키포인트 15,120 개이득

이건못참지 2022.04.13 11:15  
[@Diablo] ㅠ 준비물도 필요없다면서 형은 왜 .... ㅠ

럭키포인트 22,772 개이득

Diablo 2022.04.13 11:26  
[@이건못참지] 어?!
장구사마 2022.04.13 11:20  
세월이 변해서 그런가 이제 35이래도 노처녀라는 느낌은 안나네
한 37~8은되야 노처녀라는 생각이드는듯

럭키포인트 847 개이득

Durant 2022.04.13 12:47  
[@장구사마] ??? 35살 소개해준다고 하면 안 받을거면서

럭키포인트 19,187 개이득

none 2022.04.13 12:58  
[@Durant] 장구사마님 연세에 따라 개이득 되는 부분일지도?

럭키포인트 3,902 개이득

장구사마 2022.04.13 14:31  
[@none] 쌉이득
뷰티마스터 2022.04.13 13:06  
꾸준히 자전거 탈수있는 멘탈+체력이면
여왕벌 등극 확정이지머

지인이 개진상만 커트해주면 진짜 골라갈수있다..

럭키포인트 21,785 개이득

제목