홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

같은 동양인끼리 왜하는지 모르겠는거

불량우유 9 6851 17 0

대만도 섬짱깨였지 ㅋㅋㅋㅋ

이 병 신같은놈들 생각은

대중국이 욕먹을리 없다!!

한국욕하는거다!! 인가?

칭챙총은 중국인 비하로 시작
못생긴 동양인은 일단 중국인이냐고 물어봄

양키들이 저거보고 개비웃겠다 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 몽키D루피  
ㅋㅋㅋ 자기 스스로 아시아인을 비하하고 있네 능지가 처참하구나
9 Comments
흑관종 2022.03.27 23:15  
열등감

럭키포인트 14,863 개이득

PPAP 2022.03.27 23:20  
이건 진짜 개병1신짓같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,422 개이득

그라샤 2022.03.27 23:21  
타격감이 이리도 없을수가 ㅋㅋ

럭키포인트 27,149 개이득

도적 2022.03.27 23:29  
막짤 뒤엔 저거 블랙핑크 아녀..??

럭키포인트 22,012 개이득

몽키D루피 2022.03.27 23:29  
ㅋㅋㅋ 자기 스스로 아시아인을 비하하고 있네 능지가 처참하구나

럭키포인트 12,827 개이득

jsoo 2022.03.27 23:52  
축구 일본전때도 누가 원숭이 세레머니 했는데 뭐 ㅋㅋ
그때 잘했다고 응원하던 사람들 많았음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,339 개이득

ddm빵 2022.03.28 01:48  
칭챙총 째진눈 이미지메이킹 1등공신이 부정하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,720 개이득

oooooz 2022.03.28 03:58  
동북아시아에서 중국인이 제일 못생김

럭키포인트 769 개이득

뚜리따리 2022.03.28 08:47