홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가오갤 드랙스: 마블은 내 가치를 모른다 디씨 가고싶다

지수 14 5165 15 1

Screenshot_20190902-205312_Samsung Internet.jpg 가오갤 드랙스: 마블은 내 가치를 모른다 디씨 가고싶다

Screenshot_20190902-195743_Samsung Internet.jpg 가오갤 드랙스: 마블은 내 가치를 모른다 디씨 가고싶다

davedrax.jpg 가오갤 드랙스: 마블은 내 가치를 모른다 디씨 가고싶다

더락처럼 더 크게 성공하고 싶나 봄

참고로 현재 가오갤 감독이 디씨에서 수어사이드 스쿼드 찍는 중이라고 함

(번역출처 익스트림무비)

Best Comment

BEST 1 고츄왕  
애초에 드랙스는 감초역할이지.. 한의사가 아니라.
BEST 2 드랙스  
나대지마 제발
BEST 3 MaurizioSarri  
제임스건 수어사이드로 dc갈때 자기도 같이간다고했었지 결국 스케줄때문에 못갔는데 뭐 제임스건이 다시 마블로 돌아왔으니 계속 할꺼같던데
14 Comments
MaurizioSarri 2019.09.03 01:43  
제임스건 수어사이드로 dc갈때 자기도 같이간다고했었지 결국 스케줄때문에 못갔는데 뭐 제임스건이 다시 마블로 돌아왔으니 계속 할꺼같던데

럭키포인트 8,336 개이득

Shovel 2019.09.03 02:01  
아니 스파이더맨도 나가리 된 마당에 이러지말자 불안하게

럭키포인트 2,887 개이득

고츄왕 2019.09.03 02:06  
애초에 드랙스는 감초역할이지.. 한의사가 아니라.

럭키포인트 11,104 개이득

네온 2019.09.03 08:45  
[@고츄왕] 근데 그 감초가 스타로드보다 개 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,379 개이득

요정나코 2019.09.03 11:38  
[@고츄왕] 한약 다릴때 감초는 들어가는데 한의사는 안 들어가잖아요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,340 개이득

거렁뱅이 2019.09.03 14:17  
[@고츄왕] 지상렬 같은거 아닐까 옆에다 두고 같이하기엔 감초역할 제대로 해주는데

막상 메인으로 세우면 그닥인거

럭키포인트 6,089 개이득

후치 2019.09.03 02:09  
가오갤3에서 빌런한테 바티스타밤으로 피니쉬 먹여줘

럭키포인트 5,652 개이득

몽키D유나 2019.09.03 02:21  
근데 드랙스가 너무 너프먹긴했지..

럭키포인트 14,726 개이득

두더기 2019.09.03 02:21  
영화에서는 약하게 나오잖아.

럭키포인트 7,154 개이득

드랙스 2019.09.03 02:40  
나대지마 제발

럭키포인트 12,619 개이득

천우희 2019.09.03 02:46  
[@드랙스] 본인등판ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,422 개이득

녁녁녁 2019.09.03 12:29  
[@드랙스] 뭔데이거ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

곰문곰 2019.09.03 14:55  
[@드랙스] 이런닉 왜갖고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ