홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
지주인재욕사과 2019.06.06 16:08  
아스달연대기 시대가 어느시대임?

단군왕검 시절임???

럭키포인트 6,077 개이득

오징어캬라멜 2019.06.06 16:11  
[@지주인재욕사과] 상고시대 아니였나?

럭키포인트 13,381 개이득

네임리스 2019.06.06 17:08  
[@오징어캬라멜] 공고 시대는 안나오나??

럭키포인트 10,370 개이득

카스 2019.06.06 17:23  
[@네임리스] 중고시대는?

럭키포인트 9,141 개이득

젠틀맨 2019.06.06 17:45  
[@카스] 소녀시대

럭키포인트 3,868 개이득

음란키보드 2019.06.29 13:36  
[@젠틀맨] 야인시대

럭키포인트 18,965 개이득

503호 2019.06.06 17:09  
[@지주인재욕사과] ㅇㅇ 맞음.

럭키포인트 397 개이득

다드다리오 2019.06.29 13:25  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 포스트 아포칼립스 세계관이라 13000년인가 그때라던디

럭키포인트 17,220 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.06.06 16:09  
미제 텐튼가보네

럭키포인트 9,704 개이득

쿨캡슐 2019.06.06 16:18  
청동기시대면 돌칼쓰는 시대인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,348 개이득

데미언릴라드 2019.06.06 16:28  
[@쿨캡슐] 근런데 쇠사슬 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,041 개이득

타타 2019.06.06 17:21  
판타지인데 뭘 고증을.. 그렇게 따지면 도르레에 엘레베이터에 축성기술은 괜찮고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,484 개이득

몽키D피카츄 2019.06.29 13:38  
[@타타] 국방부 돌려까는 유우모 아닙니까
dhsskznd 2019.06.29 17:52  
[@타타] 왕겜에서 도트락애들이 저텐트쳐도 판타지니까 이해하냐ㅋㅋ

럭키포인트 15,317 개이득

타타 2019.06.29 21:10  
[@dhsskznd] ㅋㅋㅋ 작가 세계관이 그런걸 어떻하냐
제목