홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
해티 2019.04.18 12:22  
'그 무게'들 기안 깔거리 찾느라고 고생하는데 꼬투리잡혔네

럭키포인트 1,180 개이득

collncos 2019.04.18 12:31  
뭐가 논란인거야?
패션쇼장가서 이름부른거?

럭키포인트 3,963 개이득

우리모두를죽여도 2019.04.18 12:47  
[@collncos] 본인 앞 지나갈때 이름부름

럭키포인트 3,398 개이득

코코니 2019.04.18 12:41  
이름부른거때문이였어???애들깔때는 무슨 운동회에 자식부르듯 성훈이형 여기 하면서 손흔들고 이런거처럼 글쓰더만;;;

럭키포인트 1,608 개이득

콘샐 2019.04.18 13:12  
[@코코니] 손도흔들었던걸로기억하는데
소심한손짓

럭키포인트 2,477 개이득

갓트리버 2019.04.18 13:28  
[@코코니] 쇼 중에 아는척 해달라고 계속 어필 했음 성훈은 웃으면 안되니깐 최대한 못본척하면서 워킹에 신경 쓰는데 기안은 모르는척 하는줄 알고 서운해함
엠보오옹 2019.04.18 12:44  
저거 상당히 민폐임 패션쇼가 그냥 연예인들 옷보러오는곳이 아니라 그 시즌 브랜드 사업에 있어서 엄청 중요한 행사임 그렇기 때문에 돈 어마어마하게 들여서 쇼하는거고 거기서 모델은 철저히 옷을돋보이게 하는 사람임 근데 모델이 주인공인것마냥 이름불렀으니 몇개월 준비한 쇼에 민폐지

럭키포인트 13,317 개이득

잠만보 2019.04.18 13:04  
[@엠보오옹] 패션계 일하시나봐요? 아니시면 아닥이요.

럭키포인트 8,105 개이득

엠보오옹 2019.04.18 13:12  
[@잠만보] 지금은 아니지만 한적있는데요. ㅉ
갓트리버 2019.04.18 13:19  
[@잠만보] 님은 그냥 지나가시는게 ㅋㅋ

럭키포인트 5,933 개이득

승강기 2019.04.18 14:24  
[@잠만보] 자리가 자리인지라 민폐일순 있지 나도 그리 생각하긴했다

럭키포인트 14,230 개이득

산타 2019.04.18 17:36  
[@승강기] 포인트 낼름~

럭키포인트 10,047 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.18 12:46  
왜 우리애 기를죽이고 그래욧

럭키포인트 8,726 개이득

아린클 2019.04.18 13:01  
근데 저거 자체는 문제인건맞는데 본인도 알고 반성한다했으면 된거지 모

럭키포인트 8,614 개이득

그링그리 2019.04.18 13:11  
저렇게 매도당할정도로까지는 아니였다고봄. 덕분에 저번주 나혼자산다 기안 오디오 많이 비어서 노잼이었음.
저런식으로 기안 깔꺼면 기안코드 예상도 못하고 셀럽으로 초대한 담당자 잘못도있어야지.

럭키포인트 1,070 개이득

개집킹왕 2019.04.18 13:45  
기안없으면 저 프로 망함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 확실함

럭키포인트 10,586 개이득

인조인간18호 2019.04.18 13:57  
본방보면서 준나 놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,481 개이득

무니근 2019.04.18 14:08  
와썹맨에서 준형이 저렇게 비슷하게 한거같은데 그때 댓글에는 빠는글밖에 없었는데ㅋㅋ 그냥 사람들이 기안싫어하는듯

럭키포인트 11,837 개이득

오모리참치찌개 2019.04.18 14:10  
민폐는 맞지만 그냥 영화관에서 휴대폰 진동울린 수준일듯 걍 해프닝이지 뭐
그거가지고 사람 매장할 필요까진 없잖아

럭키포인트 8,095 개이득

도복순 2019.04.18 15:15  
무식은 죄인가 아닌가

럭키포인트 12,424 개이득

캣집왕 2019.04.18 16:08  
헨리가 제일 나쁨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,977 개이득

새모취리 2019.04.18 17:16  
민폐는맞지만 저렇게 물어뜯을정도의 잘못인가...

럭키포인트 8,297 개이득

화이트 2019.04.18 17:27  
방송분량욕심에 그러면 안되는거 알면서도 한거 같아서 더욕먹는거 같음

럭키포인트 11,032 개이득

광광 2019.04.18 17:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,636 개이득

제목