홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
그냥아는오빠 2018.12.08 09:41  
다들 거시적관점으로 보자

럭키포인트 1,269 개이득

원장 2018.12.08 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학

럭키포인트 3,702 개이득

mamba 2018.12.08 09:45  
고오급 아파트 살면서 왜 가져가

럭키포인트 4,754 개이득

성인나이트 2018.12.08 09:53  
[@mamba] 주변에보니까 있는빚 없는빚 다땡겨서 들어가더라고..
그러니까 집에 대한 프라이드가 엄청난데..대신 여유는 없어보이는듯..

럭키포인트 4,533 개이득

유부녀다이스키 2018.12.08 09:57  
[@성인나이트] 글케 빚땡겨서까지 들어가고 싶은 아파트인가요?레미안이?

럭키포인트 3,541 개이득

어깨쟁이 2018.12.08 09:59  
[@유부녀다이스키] 어디 레미안인지가 중요하지

럭키포인트 1,140 개이득

Firebat 2018.12.08 09:45  
아니 목욕탕비누를 왜가져가

럭키포인트 2,232 개이득

파란뒤통수 2018.12.08 09:58  
여탕은 수건도 2장만줘 비누도 없어 드라이기도 돈넣고써 ㅋㅋㅋㅋ 치약도 없을듯

럭키포인트 5,547 개이득

기분이이상해 2018.12.08 10:11  
남탕은 늘쌓여잇던데 크흠ㅋㅋ

럭키포인트 6,415 개이득

묘이미나 2018.12.08 10:11  
난 항상 말하지만 여자만 이러는건 아니라는거지
2000년대 초반 pc방을 생각해봐 난 CD키 훔쳐가는ㅅㄲ도 봤어
이런 일은 여자가 더 많기는 한데 남자라고 안그러는건 아니라는거

럭키포인트 4,648 개이득

전국구칼잡이 2018.12.08 13:49  
[@묘이미나] 당연한거 아님??

럭키포인트 5,590 개이득

묘이미나 2018.12.08 18:16  
[@전국구칼잡이] 이런걸로 여혐몰이 하니까 그렇지

럭키포인트 729 개이득

몽키D사나 2018.12.08 14:39  
[@묘이미나] 그건 당연한 소리고 사우나들이 수건 공급 제한걸고 비누 공급 안하고 드라이기 돈받고 쓰게하는데는 분명 여탕에서 감당 못할정도로 문제들이 발생한다는거 아님?

럭키포인트 7,697 개이득

성북동삐둘꾸 2018.12.08 10:44  
종특이군

럭키포인트 3,029 개이득

jamam 2018.12.08 11:29  
거기 비누쓰기 싫은데  누구 꼬추 비볐을줄알고

럭키포인트 269 개이득

13501805 2018.12.08 12:13  
[@jamam] 할매요

럭키포인트 1,350 개이득

몽키디루피 2018.12.08 12:30  
으휴ㅉㅉ
헬스장도 마찬가지야 빗 자주 없어지더라
특히 그 롤빗ㅇㅇ아줌마들은 머리 뽀글거려서 거의 그빗으로만 쓰는데 7개월동안 3번 바뀜

럭키포인트 1,969 개이득

1일4딸러 2018.12.08 13:45  
[@몽키디루피] 이야...그걸 보면서...훔칠 생각이 나나 ㄷㄷ
생판 모르는 수많은 누군가가 그 빗으로 머리 빗으면서 온갖 비듬 다 섞여있을텐데 비위도 좋다

럭키포인트 46 개이득

몽키디루피 2018.12.08 15:27  
[@1일4딸러] 아줌마들은 그걸 씻어서 다시 쓸 생각을 먼저 하지 그게 더럽다는 생각까지는 못하나봐ㅇㅇ
새수건도 금방 걸레짝 만드는게 아줌마들인데 뭐ㅎㅎ

럭키포인트 4,344 개이득

유주 2018.12.08 13:29  
망신 망신

럭키포인트 4,741 개이득

카카로트 2018.12.08 13:45  
여윽시.. 와이프 목욕할때 드라이기 돈주고해야된다는거에서 놀람;

럭키포인트 3,904 개이득

지금이지금 2018.12.08 14:34  
ㅋㅋㅋ 그냥 종특임 ㅋㅋㅋ 욕할것도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,962 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.09 04:32  
부자이고 아니고를 떠나서 어디든 저런 사람은 꼭 있다.

럭키포인트 3,756 개이득

히하 2018.12.09 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,468 개이득

제목