홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다니엘 헤니 근황.jpg

불량우유 12 10839 31 1

당시 유기견 쉼터에 있었던 로지의 모습을 본 다니엘 헤니는 3년 전 무지개 다리를 건넨 첫 강아지 망고를 떠올리며 한참을 쳐다봤다.

망고는 다니엘 헤니가 식용견 농장에서 구출해 사망할 때까지 함께했던 반려견인만큼 각별한 애정을 가지고 있었고 

로지를 통해 망고를 떠올리며 눈시울을 붉혀 안타까움을 자아낸 바 있다.

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
[@lIlIlIlI] 못생겼으면 착하기라도 해라!
BEST 2 호랑이형님  
잘생겼으면 착하진마라!! ㅠㅠ
BEST 3 lIlIlIlI  
[@호랑이형님] 난 나쁜남자야!
12 Comments
호랑이형님 2021.07.06 21:43  
잘생겼으면 착하진마라!! ㅠㅠ

럭키포인트 21,866 개이득

정지혜 2021.07.06 21:46  
[@호랑이형님] ㅠㅠ

럭키포인트 15,585 개이득

lIlIlIlI 2021.07.06 21:52  
[@호랑이형님] 난 나쁜남자야!

럭키포인트 19,660 개이득

호랑이형님 2021.07.06 21:54  
[@lIlIlIlI] 못생겼으면 착하기라도 해라!
긍정 2021.07.06 21:59  
[@호랑이형님] 아 현웃터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,488 개이득

불량우유 2021.07.06 22:19  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,481 개이득

으잉 2021.07.06 21:58  
왤케 멋있게 생겻냐

럭키포인트 16,777 개이득

친목밴 2021.07.06 22:00  
잘생긴게 직업인 느낌…

럭키포인트 7,184 개이득

우씌 2021.07.06 22:01  
내가 실제로 본 사람 중에 제일 잘 생겼었음 ㄷㄷ

럭키포인트 21,147 개이득

dinescu 2021.07.07 00:05  
시1바 !!! 쟤꼬삼 !!!
ㅜㅜ

럭키포인트 7,269 개이득

코카콜라 2021.07.07 03:05  
usually

럭키포인트 9,118 개이득

네온 2021.07.07 13:03  
꼬3이겠지

럭키포인트 14,735 개이득

제목