홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지정타  
[@슬기] 미주 속 뒤집어져서 안됨
22 Comments
슬기 2021.06.16 14:57  
미주맨날와라..

럭키포인트 26,946 개이득

질퍽 2021.06.16 15:02  
[@슬기] ㄹㅇㅋㅋ미주 맨날와라...

럭키포인트 12,437 개이득

민대리 2021.06.16 15:22  
[@슬기] 승리여신 갓미주 ㄷㄷ

럭키포인트 2,208 개이득

지정타 2021.06.16 15:22  
[@슬기] 미주 속 뒤집어져서 안됨

럭키포인트 10,974 개이득

정예인 2021.06.16 15:35  
[@슬기] 한화 전승 우승각? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,266 개이득

부채머리수리 2021.06.16 15:00  
보미 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,365 개이득

강인경 2021.06.16 15:03  
늘보한셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,699 개이득

곰뜰기 2021.06.16 15:03  
뽐가너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,244 개이득

갓지효 2021.06.16 15:11  
뽐가너 오지말자
경리 시구 1패했다

럭키포인트 14,970 개이득

Wendy 2021.06.16 15:21  
윤아도 성적안좋은걸로 알고있는데ㅠ

럭키포인트 27,201 개이득

정예인 2021.06.16 15:35  
미주가 미쳤어. 한화를 데리고 전승이라니 ㅋ
녹색괴물둘리 2021.06.16 16:34  
패는 왜 안 적었지?ㅋㅋㅋ
보미 이제 1승한걸로 아는데

럭키포인트 9,567 개이득

아릉 2021.06.16 16:36  
어제 미주와서 좋았다~

럭키포인트 8,135 개이득

비질란테 2021.06.16 16:57  
미주는 거의 40승 이라 봐도 되지않나..

럭키포인트 3,024 개이득

쁘유나 2021.06.16 17:05  
보미는 좋지만 시구하러 오면 져서 ㅠㅠ

럭키포인트 2,918 개이득

카이리어빙 2021.06.16 17:20  
jyp 걸그룹 lg 시구성적은 없나

럭키포인트 11,141 개이득

묵언 2021.06.16 17:42  
보미 ㅠㅠ

럭키포인트 28,829 개이득

옞덩바라기 2021.06.16 17:59  
아몰라 난 보미 좋음

럭키포인트 19,338 개이득

번저강 2021.06.16 19:03  
보미 탓이나 하고있으니까 지지

럭키포인트 10,865 개이득

구의베캄 2021.06.16 20:43  
내가 보미 3패 1우취 직관했는데,,,,
오캡틴마이캡틴 2021.06.16 20:43  
왕눈좌 예쁘네 ㅎㅎ 미주야 만날 와주면 안 되니 ㅠㅠ

럭키포인트 8,387 개이득

제목