홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 fefge  
[@색스왕] 재정신인 사람은 술깨고 현타옴. 비싼 딸딸이 그이상도 이하도 아닌 허무함
BEST 2 폼롤러  
[@색스왕] 내가 알기로는 초범이면 기소유예받는 대신 존스쿨이라고 성교육프로그램받는 곳에가서 일정시간 교육받는걸로 알고있음
16 Comments
색스왕 2021.06.16 10:52  
저런데 가서 걸리믄 벌금만 내고 끝임? 아님 빨간줄 긋는거임?

럭키포인트 11,263 개이득

폼롤러 2021.06.16 10:57  
[@색스왕] 내가 알기로는 초범이면 기소유예받는 대신 존스쿨이라고 성교육프로그램받는 곳에가서 일정시간 교육받는걸로 알고있음

럭키포인트 8,945 개이득

fefge 2021.06.16 11:24  
[@색스왕] 재정신인 사람은 술깨고 현타옴. 비싼 딸딸이 그이상도 이하도 아닌 허무함

럭키포인트 12,597 개이득

색스왕 2021.06.16 11:34  
[@fefge] 남자가 쥬지를 꺼냈으면 대딸이라도 받아야지요.. 암요!

럭키포인트 3,318 개이득

댓글유도빌런 2021.06.16 19:16  
[@fefge] ㄸㄸㅇ도 허무한거 아님?

럭키포인트 10,690 개이득

살구랑먼지랑 2021.06.16 10:57  
캬 쩌네

럭키포인트 8,909 개이득

예원 2021.06.16 11:11  
영업부장이 30대 라던데

럭키포인트 20,908 개이득

샤발샤발 2021.06.16 11:40  
어?! 저기.. 강남에 뭐시기 호텔앞에 있는 거긴데??
음.. 영업부장 닉네임이 장혁이었나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,208 개이득

신의아들 2021.06.16 11:59  
미러방 야구장은 한두개가 아니죠.. 당장 수원만해도 현시국에 장사한다고 연락오던데.. 영업직 10년차라 과거엔 회사돈으로 많이가봤네요

럭키포인트 11,532 개이득

ErikaMOKA 2021.06.16 12:01  
[@신의아들] 안에선 안보이고 밖에서만 보고 선택한다고해서 미러방이에여?

럭키포인트 17,327 개이득

신의아들 2021.06.16 18:32  
[@ErikaMOKA] 그냥 매직미러 라고 해서 미러방이라고 표현을 했었어요 .. 지금은 안간지 5년이상 되서 모르겠어요

럭키포인트 1,116 개이득

아저씨 2021.06.16 18:21  
[@신의아들] 궁금한게 아직도 (코로나시국 이란거 무시하고 가정) 영업직은 이런 접대 많이하나요?
걸리면 아작나니까 저런 접대말고 금품을 준다거나 이런거로 바뀌거나 그렇지는않나요? 궁금쓰

럭키포인트 28,771 개이득

신의아들 2021.06.16 18:34  
[@아저씨] 커미션이라고 해서 분기별로 현금을 지급하기도 하고 합니다.. 그런거 척결한다고 대기업 이나 중견에서 메일도 자주 오고 하는데 굴지의 대기업 상무급이 연매출 20억짜리 일을 줄때 한달 얼마 현금지급가능한지를 먼저 물어본경우도 있었어요 ㅎㅎ .. 그리고 술영업은 아직도 많아요 직종별로 다를텐데 제약이나 이쪽은 아직도 심하다고 들었어요
염따 2021.06.16 14:25  
걍 풀쌀롱이구만

럭키포인트 17,044 개이득

클린봇 2021.06.16 15:23  
합법화를 시키라고 씹선비인척 하지말고

럭키포인트 11,602 개이득

감나 2021.06.16 18:35  
이젠 성매매 합법화 해야하지 않나

럭키포인트 21,314 개이득

제목