홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나이 처먹고 게임할때 특징

독심슐사 24 6423 18 0

그나저나 페르시아 왕자 렉걸려서 잘 안되던데......

글카를 바꿔야 하나?

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피리부는 사나이

24 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.06.11 16:24  
난 눈이 너무아프던데

럭키포인트 4,823 개이득

개그지팝소 2021.06.11 16:25  
겜창인생 33살에 쫑냈음

손이 안따라줌 ㅋㅋ

와우만한겜이 없었다

럭키포인트 11,247 개이득

우넘 2021.06.11 16:27  
내 주변에 아직 한창인 아재들...얼른들 벗어나길

럭키포인트 1,563 개이득

딸랑딸랑 2021.06.11 16:28  
저런 루트도 있고....

콘솔 사서 경쟁이나 과금 없는 AAA게임 즐기는 루트도 있고.

럭키포인트 2,673 개이득

이광수 2021.06.11 16:28  
뭐만 하면 브론즈

럭키포인트 6,156 개이득

채끝 2021.06.11 16:29  
나 유일하게하는겜이 스타 컴이랑 1대7임ㅋㅋ

럭키포인트 20,030 개이득

장사셧제 2021.06.11 16:34  
[@채끝] 컴 본진때리면 농민봉기일어나지

럭키포인트 15,048 개이득

독심슐사 2021.06.11 16:36  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피리부는 사나이

럭키포인트 21,785 개이득

쑤나리 2021.06.11 16:33  
메이플..

럭키포인트 19,335 개이득

빠바로티 2021.06.11 16:33  
요즘은 싱글이 스트레스도 안받고 편하더라

럭키포인트 10,150 개이득

TCRS 2021.06.11 16:39  
페르샤완쟈 할라문 슨생님 그래픽 옵션을 최하로 맞추시라구여

럭키포인트 14,617 개이득

이중구 2021.06.11 16:40  
나는 플스 갖고 있는데
오래 전에는 일마치고 와서 오늘은 스토리 여기까지 민다는 각오로 새벽까지 하고 끄고 자면서 엔딩 보곤 했는데
한 2년 전? 부터는 새게임 구입은 꾸준히 하는데
엔딩도 못보고 위에 처럼 일마치고 여기까지 밀자!
다짐해도 패드 붙잡고 하고 있는데 진짜 퓨즈 나가서 정전 되는 것처럼 기절함, 잠깐 잠든 줄 느끼며 크허업! 거리면서 눈뜨면 이미 새벽..그냥 끄고 잠

럭키포인트 27,824 개이득

장구사마 2021.06.11 16:45  
뭔데 이거 내얘긴데?

럭키포인트 26,850 개이득

브러시 2021.06.11 16:51  
옵치....

럭키포인트 26,910 개이득

예원 2021.06.11 16:55  

이거 말하는 거에요?

럭키포인트 17,339 개이득

아수라 2021.06.12 00:35  
[@예원] 헐....그래픽이 많이 좋은데요???

럭키포인트 8,051 개이득

비쟈크타르 2021.06.11 17:04  
와우 17년짼가?..연어처럼 왔다갔다 하고있음

럭키포인트 3,065 개이득

LUCY 2021.06.11 17:13  
[@비쟈크타르] 다른 겜 하다가 못따라가기도 하고 와우만한 게임도 없는거 같고 ㅎㅎ 전 결국 와우로 돌아오게 되더라구요 ㅋㅋㅋ 군단때만 한번도 안해보고 확장팩은 다 왔다갔다 하며 경험 해본듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,814 개이득

비쟈크타르 2021.06.11 18:03  
[@LUCY] 현재 클래식 불성중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,112 개이득

네온 2021.06.14 18:21  
[@비쟈크타르] 2004년부터 2010년 대격변 나오기 전까지 빡시게 했던 기억이..ㅠㅠ 결혼과 동시에 정든 케릭과 이별함

1차 아쉬칸디 대검 성박휘 포인트 입찰 1위로 맨탱(공대장 절친)이랑 싸우고 공대장(5살 위)이랑 시발저발하고 겜접음
포인트 1위 메인힐러 치유 그때 1400대였나?? 여튼 천둘둘로 완벽한 신성박휘였으나 징벌박휘가 하고 싶어서...

2차 얼라에도 주술이!!!! 복귀다 ㅅㅂ 드레 냥술(복술)로 공대 메인팟 힐러로 화려하게 복귀~!! 도닥붕이랑 장비싸움
지겨운 학연지연혈연에 ㅅㅂ 못해먹겠다고 옆공대로 이적

3차 정기술사로 전환하고 전장템+인던템으로 법사 딜팟으로 배정 (메인케릭이 제빵사다 보니까 법사팟에 특화)
항상 딜 1-3위로 메인탱 어글 뺏어먹기 놀이하다가 켈타스 첫트라이에 1% 전멸에 혼자 살아남아 막타먹이고 영웅됨
바쉬 잡는데 5-6번 전멸하던 초보 공대였는데 분위기가 너무 좋아서 꽤 오래 같이 있었으나 남녀 문제가 터져서 망함
공대장이 여자였는데 꽤 괜찮았음 운영도 잘하고 착하고 이뻤는데 어떤 유부남 색희가 미혼인척 작업치고 걸려서..
이혼 당하고 공대장은 사귄다고 생각했는데 불륜이었음 (도적장 개객이ㅣㅣㅣㅣㅣ)

뭐 일리단은 잡고 접어서 미련은 없는데, 클래식 나오는거 보니까 자꾸 생각나긴 함..ㅠㅠ

하지만 유부의 삶이란.. 하고 싶다

럭키포인트 6,564 개이득

블랙맘바 2021.06.11 17:24  
디아랑 스타가 최고임

럭키포인트 9,840 개이득

열두시반 2021.06.11 18:19  
로아허자 로아 허허허

럭키포인트 6,680 개이득

삐뚤 2021.06.11 20:12  
와 내 얘긴줄..
나이가 처먹었다는 뜻 ㅠㅠ

럭키포인트 24,115 개이득

케네스정 2021.06.14 13:03  
40살임.
2년전에 컴맞춘사양이 9900k, 2080ti 임.
로지텍 g pro 마우스, 무선패드, 얼마전에 새로나온 g913 키보드까지 풀장비에 사운드카드, 7.1 헤드셋 다있음

롤만 간간히 일반겜만 하고 드라마 시청만 함...

마음은 굴뚝같은데 그에 못 따라가는 몸이 안타까워짐..

플스도 있는데 세키로하다가 패드 집어던지고 안함..

럭키포인트 23,944 개이득

제목