홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 록타르  
문재앙이 업적중 하나지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개붕  
원전이 친환경이다
BEST 3 그랭  
훠훠훠
13 Comments
그랭 2021.07.20 22:32  
훠훠훠

럭키포인트 17,004 개이득

우르오스 2021.07.20 22:44  
4대강 vs 탈원전 ?

럭키포인트 1,073 개이득

개붕 2021.07.20 22:47  
원전이 친환경이다

럭키포인트 11,366 개이득

록타르 2021.07.20 22:52  
문재앙이 업적중 하나지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,144 개이득

안중근 2021.07.20 23:38  
청정 에너지 시이팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,753 개이득

TCRS 2021.07.20 23:58  
태양광 효율15% ㅋㅋㅋ 흙먼지 쌓이면 태양광발전 안됨  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,986 개이득

뒷북치기장인 2021.07.21 00:33  
진짜 대가리에 뭐가 들었노

럭키포인트 9,547 개이득

천우희 2021.07.21 09:08  
얘네가 4대강 욕하던 그 세력 맞지? 이름 바꿔서 그린뉴딜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,583 개이득

유부녀다이스키 2021.07.21 09:08  
원전까고 나무까고 태양광 그것도 짱깨꺼 ㅆㅂ

럭키포인트 6,390 개이득

keeproots 2021.07.21 09:10  
태양광 손익분기가 원활운영해서 6~7년 이상 가동해야 넘어가는데
10년차가 되면 패널 고장으로 보수를 봐야함.....
지원금없으면 안돌아가는 발전..

럭키포인트 9,844 개이득

블랑물주 2021.07.21 10:02  
볍진같은생키덜...

럭키포인트 29,498 개이득

후궈 2021.07.21 11:03  
감성만 자극하는 무식한놈이 리더가되면 벌어지는일

럭키포인트 11,351 개이득

개발바닥 2021.07.21 11:18  
저 태양광은 기존부터 해오던건데? 지원금은 이명박때 제일 많이 줬던거로 기억하는데

럭키포인트 14,799 개이득

제목