홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멋쟁이대표  
마지막에 부활하네
13 Comments
틀딱따리딱따락딱따닥 2021.07.26 10:26  
미국에서 이런년 죽탱이까면 처벌받아여?

럭키포인트 16,191 개이득

힐노예 2021.07.26 10:53  
[@틀딱따리딱따락딱따닥] PC에 쩌들어서 공론화되면 PC충들이 집앞에서 시위할듯요 그냥 총으로쏘는게 나아요

럭키포인트 5,847 개이득

지쟈스 2021.07.26 11:00  
엑소시즘필요하다...

럭키포인트 2,744 개이득

우원미리 2021.07.26 11:08  
저 나라가 이래서 총이 필요하구나

럭키포인트 5,249 개이득

꼬만튀 2021.07.26 11:12  
강아지가 누가 잘못인건지 아는듯이 가만히 있네
주인 처맞고 쓰러져도 짖지도 않음

럭키포인트 19,129 개이득

멋쟁이대표 2021.07.26 11:15  
마지막에 부활하네

럭키포인트 26,154 개이득

개붕 2021.07.26 11:56  
연기 졸래 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,918 개이득

예나 2021.07.26 12:30  
절도죄로 신고가 안됨?

럭키포인트 20,287 개이득

하엠봉 2021.07.26 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,101 개이득

mamba 2021.07.26 12:55  
저게 꽁트야? 잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,188 개이득

dlqjstodeh 2021.07.26 13:08  
미국판 메갈인가?

럭키포인트 4,228 개이득

MARVEL 2021.07.26 13:53  
실제로 저러면 진짜 총 어디파는지 알아보긴 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,353 개이득

hellohi 2021.07.26 16:00  
자기 액체도 무섭다.. 뭐가들어있을지

럭키포인트 1,535 개이득

제목