홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[단독] 마스크 쓰랬다고…운전 중인 버스기사 '물병 폭행'

마스크 안 쓰고 계속 떠들어서

마스크 써달라고 하자

운전 중이던 버스기사를  물병으로

안경테가 부러질 정도로 폭행함.

운전 중 기사 폭행은 특정범죄가중처벌법

적용돼서 5년 이하 징역형

또는 2천만 원 이하 벌금형.

11 Comments
캉요미 2021.07.25 20:44  
미친거 아냐 저거

럭키포인트 21,698 개이득

사장님요기요 2021.07.25 20:46  
합의해달라고 징징대겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,320 개이득

잠깐거기정지 2021.07.25 20:47  
또라이년이네

럭키포인트 15,979 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.25 20:53  
운전중에...??
저정도면 짱깨 아님??

럭키포인트 3,912 개이득

유부녀다이스키 2021.07.25 20:59  
저런년은 대가리부터 깨자

럭키포인트 16,633 개이득

헤이러 2021.07.25 21:40  
저건 여러사람의 목숨을 위협하는 테러리스트 행동인데

저딴 범죄자새끼 심신미약 이딴거 씨부리기만 해봐라

럭키포인트 16,935 개이득

장갱철 2021.07.25 21:49  
븅신 같은년

럭키포인트 3,369 개이득

빠다코코낫 2021.07.25 21:55  
와씨 내가 기사였으면 기분 나쁘기보단
합의금 얼마 받을지 싱글벙글 됐을듯

럭키포인트 27,057 개이득

빵꾸똥꾸 2021.07.26 06:53  
금융치료  가자

럭키포인트 13,530 개이득

마시리스 2021.07.26 08:00  
운전기사 특수폭행은
합의해도 처벌되기때문에
보통 합의를 안할라하더라

럭키포인트 6,620 개이득

개발바닥 2021.07.26 11:25  
[@마시리스] 합의안하면 형량이 늘어나지 않나요? 합의하는게 좋을텐데

럭키포인트 25,010 개이득

제목