홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
지랄마 ㅋ 내려
21 Comments
하얀고양이 2021.07.26 00:37  
누가 저래잡누

럭키포인트 11,917 개이득

갓트리버 2021.07.26 00:37  
여긴 자체제작인건가

럭키포인트 17,716 개이득

첼시 2021.07.26 00:37  
지랄마 ㅋ 내려

럭키포인트 22,316 개이득

박하나 2021.07.26 00:39  
bugs로 닉변해라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,934 개이득

현랑 2021.07.26 00:47  
[@박하나] bugs 아니야?
아 bucks네

럭키포인트 636 개이득

WadeWilson 2021.07.26 00:39  
커피캔이 지름 3센치도 아니고 저걸 변명하고자빠졎ㅅ네

럭키포인트 23,343 개이득

직설적인아이 2021.07.26 00:40  
나다 십새끼야

럭키포인트 20,471 개이득

유주 2021.07.26 00:45  
이미 다른 회사에세 크게 터진 사건인데
일 참 못한다

럭키포인트 20,369 개이득

멍멍왕 2021.07.26 00:45  
어떤미친새끼가 캔커피를 저러고잡아

럭키포인트 22,124 개이득

콘샐 2021.07.26 00:55  
ㅋㅋㅋㅋ심지어 사과문 스토리임ㅋㅋㅋ

24시간뒤면 없어짐

럭키포인트 11,812 개이득

인스타그램 2021.07.26 01:02  
이미 물 엎질러 놓고 뭘 방지해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,418 개이득

호또 2021.07.26 01:05  
애초에 사과도아니지만 저것도 형식상인거고 사실 신경도안쓸듯

럭키포인트 12,466 개이득

아수라 2021.07.26 01:11  
커피캔을 저리 잡는다고??? ㅋㅋㅋ 똥도 가지각색으로 싼다

럭키포인트 14,705 개이득

ddm빵 2021.07.26 01:33  
참 대단하다 저거 결제하는년도 여자고 만든년도 여자라 저러는거냐?

그 사건들이 휩쓸고 지나갔는데 조심안하는게 이상한데?

럭키포인트 28,027 개이득

Diablo 2021.07.26 02:53  
저 손모양이 뭘 뜻하는지 이젠 모를수가 없지 않나

럭키포인트 6,617 개이득

빵꾸똥꾸 2021.07.26 06:56  
별메갈인가

럭키포인트 21,392 개이득

꼬북좌 2021.07.26 07:42  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 8,739 개이득

Destiny 2021.07.26 07:48  
어차피 저딴데 가지도 않는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,113 개이득

시계 2021.07.26 09:27  
ㅈ같은 변명하네 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 인간이 캔커피 잡는데 엄지랑 검지만 잡냐 그것도 나머지 손가락은 구부린채로 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 잡는 손모양을 표현하려면 모른 손가락을 다 써서 움켜쥐듯이 잡는걸 표현해야지

럭키포인트 29,252 개이득

핑크해머게이 2021.07.26 19:13  
진짜 온통 다 침투해있구나

럭키포인트 4,034 개이득

청주용암동 2021.07.28 00:36  
그 직원 사퇴시키고 동종업계끼리 정보공유!  아님 개작두!

럭키포인트 1,001 개이득

제목