홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Kickass  
미친년이네
17 Comments
Kickass 2021.06.12 02:45  
미친년이네

럭키포인트 25,917 개이득

멀대리우스 2021.06.12 09:52  
[@Kickass] 오 제가 스크롤 내리면서 한말 고대로 ㅋㅋ

럭키포인트 10,976 개이득

무에 2021.06.12 02:52  
돈을 맡겨놨냐

럭키포인트 8,037 개이득

풀파워야메떼 2021.06.12 03:10  
걍 화대를 달라그래라

럭키포인트 17,922 개이득

ddm빵 2021.06.12 04:17  
돈 줘

럭키포인트 28,551 개이득

데브킥 2021.06.12 04:28  
어그로길

럭키포인트 16,160 개이득

dlqjstodeh 2021.06.12 06:18  
남친이 잘못했네. 화대를 제때 챙겨줘야지.

럭키포인트 8,878 개이득

자카르타김 2021.06.12 08:30  
당연히 아깝지 ㅁㅊ년아

럭키포인트 14,870 개이득

크아아오오 2021.06.12 09:22  
요즘에 여자인척 남자인척 분장조장글이 많아서
이 글도 그런 것처럼 말도안돼보이네

럭키포인트 27,685 개이득

단한번 2021.06.12 09:43  
미쳤나

럭키포인트 2,777 개이득

살맛나냐 2021.06.12 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울대를 확 쳐벌라

럭키포인트 27,055 개이득

fefge 2021.06.12 14:31  
도른년이네

럭키포인트 13,092 개이득

이루다 2021.06.12 15:37  
만약 쟤가 일주일에 10만원 정도 쓴다고 가정했을 때
남친이 더줘서 20~30 주면 똑같이 일주일에 저거 다씀 ㅋㅋㅋ
쓸 때마다 주는게 맞음..

럭키포인트 1,403 개이득

애미야김치가짜다 2021.06.12 16:15  
모은돈이 떨어졌다는건 일을 한달만 했던가 아님 백수로 지낸지 몇년된건가?

럭키포인트 23,795 개이득

망일 2021.06.12 17:40  
그들은 정상인과 개념이 다릅니다

럭키포인트 4,385 개이득

답변달지마 2021.06.12 21:49  

럭키포인트 2,818 개이득

일리니아 2021.06.13 01:37  
70~80을 줘 봐야 금방 다 쓰고 이걸로 한달을 어케 사냐면서 물어볼듯

럭키포인트 19,344 개이득

제목