홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제라드  
나도 70만원 빌려주고 차일피일 기약없이 시간이 흐르길래 걍 준걸로 쳤음
근데 2년전 내 생일에 축하한다고 연락하면서 10만원만 더 빌려달라고 하길래 손절함
9 Comments
놀던달아 2021.06.11 22:07  
많은 욕이 떠오르지만 어차피 저 글 쓴 놈이 개집을 할리 없으니 참도록 한다

럭키포인트 26,300 개이득

호랑이형님 2021.06.11 22:09  
씹새끼야

럭키포인트 23,974 개이득

예원 2021.06.11 22:26  
손절

럭키포인트 7,566 개이득

제라드 2021.06.11 22:40  
나도 70만원 빌려주고 차일피일 기약없이 시간이 흐르길래 걍 준걸로 쳤음
근데 2년전 내 생일에 축하한다고 연락하면서 10만원만 더 빌려달라고 하길래 손절함

럭키포인트 15,037 개이득

ㅣㅣ 2021.06.11 22:42  
[@제라드] 미친놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,526 개이득

TCRS 2021.06.11 22:43  

럭키포인트 4,555 개이득

심리왕 2021.06.11 23:41  
맞음 실제로 돈돌려받을 마음으로 빌려주진않음
서로 계산적이지 않다는 전제하에
근데 애초에 저딴 마음가짐으로 빌린다?
응 꺼져 그냥 싸게 인간관계정리할 수 있어서 좋음

럭키포인트 3,474 개이득

침묵함장 2021.06.12 00:21  
-_-;;; 어째 저리 생각회로가 돌아가는거지...

럭키포인트 15,994 개이득

일레 2021.06.12 01:10  
그거 니 뚝배기 깨고 치료비로 줄려고 빌려준것 같은데?

럭키포인트 10,759 개이득

제목