홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

코인으로 박났나 !!!

임창정 14 6254 18 0
코인 시작한지 언 1년정도 남들에 비해 얼마 못벌었지만 익절하면서 30만원정도 잡코인 급등을 바라며 투자한 내코인.. 개떡락..
무섭다 코린이는 -90%가 무서워유

빚내서 3억 투자 이렇게 하는 사람들이 멘탈 나가는 이유를 알겠다.
-90% 도박도 이런 도박이 없네.

멋모르고 저런판에 꽤 많은돈 들어갔던게 후덜거리네

떨이는맘 진정이 안되니까 치킨이랑 피자 시켜 먹어야겠다.

14 Comments
wades 2021.06.11 20:57  
그냥 강원랜드 갔다왔다 생각하세요

럭키포인트 8,233 개이득

검은안사신 2021.06.11 20:58  
대체 뭘 사셨길래 저런 수준으로..?

럭키포인트 25,647 개이득

서울시장 2021.06.11 21:01  
-90 ㄷㄷ;;

럭키포인트 14,512 개이득

고추밭 2021.06.11 21:04  
인생공부임
잘하신거라고봄
저도 30넣고 60만들고 뻐킹기다 48에 탈출...
다빼버림 이젠안랄라구요

럭키포인트 18,517 개이득

둔탱 2021.06.11 21:08  
-90 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
-30~40도 환장하겠구만ㅠㅠ

럭키포인트 15,858 개이득

무게충 2021.06.11 21:14  
난 -67%손절! 물론 그전에도 손절한 금액으로 손절!

럭키포인트 17,837 개이득

젠틀맨 2021.06.11 21:19  
90.......

럭키포인트 18,459 개이득

샤오미 2021.06.11 21:20  
난 픽셀하고 보라에 전에 이익본거 빼고
100만원 남긴걸로 50씩 박아놨는데
지금 가보니까 -79프로네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,017 개이득

eodeoddl 2021.06.11 22:41  
1년 존버하다가 오늘 유의 빔 -40%맞았습니다..안해 ㅅㅂ

럭키포인트 27,390 개이득

임창정 2021.06.11 22:52  
[@eodeoddl] 유의빔 맞으신 분들 오늘 많던데.. 나가지 마시고 치킨 시켜드세요. 저는 치킨먹고 피자먹고 막창 에어프라이기 돌리고 있어유.

럭키포인트 9,557 개이득

포카칩 2021.06.11 22:44  
나도 이래저래 오른것도 내린것도 있고 중간에 돈도 빼고 넣고 했지만 결론적으론 30프로가까이잃은듯 ㅠ 좋은 인생경험했다 생각함

럭키포인트 8,852 개이득

임창정 2021.06.11 22:53  
[@포카칩] 형아 나는 익절했는데 최고점에 못팔아서 손해본 기분이야.
제라드 2021.06.11 22:48  
와우...

럭키포인트 10,237 개이득

개짋왕 2021.06.12 00:51  
형 인생공부 30에 한거면 그냥 공짜 거저로 한거야..
억단위로 빚생기는 사람들도 수두룩해~

럭키포인트 23,245 개이득

제목