홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유럽 짱깨 근황

불량우유 6 3446 18 0

저런 발언 해대면서 원조짱
깨 똥구멍 빨아줌

그와중

마크롱의 발언을 게재한 신문사에 압력 넣어서 기사 내리라고 협박

개빡친 신문사는

완화해서 올렸던 발언도 검열된거라고 올림

중국관련해서 프랑스 대통령궁이 언론 싹다 검열했다고...

https://mobile.newsis.com/view_amp.html?ar_id=NISX20230412_0002263518

우크라이나에 지원해주고 있던 다른 유럽국가들도 빡쳤음

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
유럽짱깨아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
멍멍왕 2023.04.13 14:30  
유럽짱깨아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 907 개이득

Joker 2023.04.13 15:00  
역시나 유럽짱깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,064 개이득

광또 2023.04.13 15:04  
프랑스는 진짜 똥오줌 구분못하는구나,, 가만히 놔두면 러시아에 먹혀버릴 놈들이

럭키포인트 14,450 개이득

Porter 2023.04.13 17:16  
쟤들은 지들이 짜장한테 먹혀도 정신못차릴 놈들임

럭키포인트 13,630 개이득

짜장면한그릇 2023.04.13 18:45  
유럽 1위 친중이 메르켈(독일)이고 2위 친중이 마크롱(프랑스)인데 메르켈이 사임하니까 이번 마크롱이 베이징 왔을때 짱깨가 국빈대접 엄청 잘해줬다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
제발 혁명나서 마크롱 참수 당했으면 좋겠다

럭키포인트 18,168 개이득

공대청년 2023.04.15 16:27  
미국이 그래서 러시아 알아서 처막으라 그랬다는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,756 개이득

제목