홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

18연패 종료 후 진심으로 좋아하는 한화 선수단 그리고

유산슬 26 9292 28 0

전망대에서 휘날리는 대형깃발

눈물 흘리는 치어리더

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
결국 폭탄 돌리기의 결말이 이렇게 ㅡㅡ
BEST 2 장사셧제  
BEST 3 친목밴  
[@후라이드] 님이 한화의 미래 아닌가요?
26 Comments
빵떡 2020.06.14 19:44  
ㅜ.ㅜ

럭키포인트 41,489 개이득

WadeWilson 2020.06.14 19:45  
돈내고 야구해야하는거 아닌가

럭키포인트 45,086 개이득

유부녀다이스키 2020.06.14 19:45  
연정이??

럭키포인트 12,260 개이득

두산베어스 2020.06.14 19:45  
결국 폭탄 돌리기의 결말이 이렇게 ㅡㅡ

럭키포인트 10,319 개이득

이게뭐죵 2020.06.14 19:51  
[@두산베어스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,189 개이득

천우희 2020.06.14 19:53  
[@두산베어스] 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,088 개이득

opggvtuccw 2020.06.14 20:11  
[@두산베어스] 연승까지 주네

럭키포인트 46,416 개이득

복복 2020.06.14 20:17  
[@두산베어스] 처ㅡ참

럭키포인트 23,592 개이득

안산 2020.06.15 09:33  
[@두산베어스] 애들 빠다좀 맞아야함 너무 투지가 없음 요즘

럭키포인트 15,706 개이득

눈난초 2020.06.14 19:46  
그럴만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,719 개이득

장사셧제 2020.06.14 19:52  

럭키포인트 39,328 개이득

맨티스 2020.06.14 19:54  
다시는 한화를 무.시.하.지.마.라

럭키포인트 45,902 개이득

탐크루즈 2020.06.14 19:54  
근데 찐팬들 진짜 눈물나겠다  ㅠㅠ

럭키포인트 1,905 개이득

뱃맨 2020.06.14 20:04  
그리고 귀신같이 2연승!!

럭키포인트 37,311 개이득

첼시 2020.06.14 20:08  
얼마나 힘들었을까

럭키포인트 6,396 개이득

김태균 2020.06.14 20:09  
연정이 찐이네
마지막이닝도 질까봐 조마조마햇다
마무리가 나와서 슬로우커브 던지는건 첨본거 같네

럭키포인트 41,201 개이득

인조인간18호 2020.06.14 20:11  
연패후 연승이제

럭키포인트 9,043 개이득

후라이드 2020.06.14 20:16  
한국 시리즈 우승을 향한 한화의 날개짓은 이제 시작입니다

럭키포인트 26,095 개이득

친목밴 2020.06.14 20:28  
[@후라이드] 님이 한화의 미래 아닌가요?

럭키포인트 13,643 개이득

코로날두 2020.06.14 21:04  
야구는 관중들있음????

럭키포인트 26,615 개이득

비질란테 2020.06.14 21:30  
.....

럭키포인트 21,279 개이득

장구사마 2020.06.14 21:48  
누가보면 우승인줄 ㅋ

럭키포인트 4,936 개이득

도리도리곰 2020.06.14 22:25  
저 기쁨이야 말로 표현할수 없겠지만......근데 프로라 하기엔 성적이 넘 심하다. 한두해도 아니고....

럭키포인트 29,787 개이득

동네착한청년 2020.06.14 22:33  
진다는건 어떤 기분일까

럭키포인트 1,614 개이득

얘쨰럐걔 2020.06.15 05:21  
우승한줄

럭키포인트 38,780 개이득

안산 2020.06.15 09:34  
두산 갤러리 폭발 ㅋㅋ
제목