홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
방탄 뜨기전에 방탄이 MBC한테 연말 무대 대신 미국 인가 어디 가야되서 안나온다고 하니까
방송사놈들이 방송 녹화시 팬들 없이 한다던가 이런식의 제제 한다니까
그래 그럼안가 ㅋㅋ 하고나서
레이블 커지니까 야 얘들아 가지마 가지마 ㅋㅋ 해서 안감

+ MAMA 때 뉴진스 소속된 어도어가 성적 제일좋은 신인인데 불러놓고 상도안줘서 뉴진스만 따로 엠카 보이콧 한다는 썰이있는데
몰?루
BEST 2 오리농장  
[@위지윅스튜디오] 만점을 1000으로 놓고 상대값으로 했겠지 모
13 Comments
최강한화 2023.02.04 20:49  
최종 1위가 생방송 투표 67표?

저런 산정방식이 과연 공정한거임?

럭키포인트 13,393 개이득

플랑크톤 2023.02.04 21:14  
[@최강한화] 67표겠음?

럭키포인트 16,216 개이득

복복 2023.02.04 20:50  
갑질 하다가 저렇게 된 겨? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,216 개이득

뭐볼까 2023.02.04 20:54  
하이브랑 사이 안좋은가보네

럭키포인트 17,093 개이득

풀파워야메떼 2023.02.04 20:56  
또 뭔 방송국 갑질하다가 싸움났나..?

럭키포인트 24,069 개이득

Gimori 2023.02.04 20:57  
방탄 뜨기전에 방탄이 MBC한테 연말 무대 대신 미국 인가 어디 가야되서 안나온다고 하니까
방송사놈들이 방송 녹화시 팬들 없이 한다던가 이런식의 제제 한다니까
그래 그럼안가 ㅋㅋ 하고나서
레이블 커지니까 야 얘들아 가지마 가지마 ㅋㅋ 해서 안감

+ MAMA 때 뉴진스 소속된 어도어가 성적 제일좋은 신인인데 불러놓고 상도안줘서 뉴진스만 따로 엠카 보이콧 한다는 썰이있는데
몰?루

럭키포인트 15,152 개이득

위지윅스튜디오 2023.02.04 20:58  
어케 점수가 1000점 딱떨어져? 그것도 두번이나?

럭키포인트 12,475 개이득

오리농장 2023.02.04 21:03  
[@위지윅스튜디오] 만점을 1000으로 놓고 상대값으로 했겠지 모

럭키포인트 24,493 개이득

유주 2023.02.04 21:00  
MBC 하이브 관계면 이해

럭키포인트 4,110 개이득

캬핫 2023.02.04 21:19  
뉴진스- 하이브
태양(피쳐링 지민) - 지민 하이브
투X투 - 하이브

럭키포인트 22,012 개이득

뉴진스 2023.02.04 21:25  

럭키포인트 16,834 개이득

갓정연 2023.02.04 23:15  
지들이 뿌린똥에 깔린거지 엠븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,756 개이득

미나토쟈키사나 2023.02.04 23:16  
yg도 mbc 한동안 안나가는거 같던데 지금은 괜찮나?

럭키포인트 19,326 개이득

제목