홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장도연에게 도시어부가 힘들어보였던 이유

마동석 11 6852 34 0

해외촬영 4일 일정 다 끝나고 촬영이 새벽 1시에 끝났는데

낚시 한 번 더하자고 한국 가는 날 새벽 3시에 또 낚시하러 출발ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 경규좌 추가시간에 또 한 건 해냈었음 ㄷㄷㄷ

11 Comments
가나다fkfkfk 2019.10.01 00:08  

럭키포인트 2,810 개이득

메르카토르 2019.10.01 00:18  
이경규는 방송시간 길게 하는거 싫다고
쓸데없이 길게해서 여러사람 피해만 준다고 맨날 말해와서 그게 가치관인줄 알았더니
자기가 그냥 재미없는 프로그램이 하기 싫었던 건가 보네

자기가 좋아하는 낚시는, 다른 사람들 별로 고려도 안하고 강행하는거 ㄹㅇ 별로네
저런거 보면 진짜 강호동이나 유재석이 대단한듯

럭키포인트 2,815 개이득

최순실 2019.10.01 02:09  
[@메르카토르] 니예~ 니예~

럭키포인트 1,090 개이득

손채영 2019.10.01 03:48  
[@최순실] ㅋㅋㅋㅋ 프사랑 닉 볼때마다 놀라네

럭키포인트 93 개이득

zkzk 2019.10.01 11:43  
[@최순실] 와 정말 죄송한 일인데 프사랑 닉에 반응해서 무의식적으로 비추 누름 ㄷㄷ

럭키포인트 447 개이득

개집퀸 2019.10.01 16:11  
[@최순실] 그냥 비추 누르고 싶어서 누름

럭키포인트 4,174 개이득

옴마니반메홈 2019.10.01 10:18  
[@메르카토르] 꼴보기싫다라기 보다는 내가 저 자리에 껴있었다면 진짜 힘들었을거라는 생각은 듬

그래도 다들 낚시 좋아하는 사람들이 모인거니까 기분좋게 따라가는거겠지 뭐

럭키포인트 2,976 개이득

개판이군 2019.10.01 12:24  
[@메르카토르] 뭔 여러사람 피해준다고 일찍 끝내 ㅋㅋ
대놓고 빨리 끝내고 집가고 싶어하는 컨셉이었는데 혼자 착각하고 혼자 실망하고있네

럭키포인트 2,205 개이득

hokipoki 2019.10.01 12:25  
[@메르카토르] 해외같은곳은 미리 선발대 갈때 같이가서 일주일전에 먼저가서 낚시하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,712 개이득

아이엔율 2019.10.01 00:20  
아버지 경규에요

럭키포인트 66 개이득

갓트리버 2019.10.01 01:53  
이래서 자기가 좋아하는걸 해야 되는거 같아

럭키포인트 2,825 개이득

제목