홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병신보면짖는개  
춍은 비하하는말인데 좋덴다 ㅉㅉ
11 Comments
머스켓티어 2019.05.04 02:53  
총스노우 천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,416 개이득

병신보면짖는개 2019.05.04 02:59  
춍은 비하하는말인데 좋덴다 ㅉㅉ

럭키포인트 1,573 개이득

키썸 2019.05.04 11:25  
[@병신보면짖는개] ㄹㅇ 궁금한데

흑인들은 지들끼리 니가니가 거리잖아

럭키포인트 419 개이득

stork 2019.05.04 11:35  
[@키썸] 니가 어원이 흑인들이 서로 리스펙하는 말로 알고있어여
그래서 본인들끼린 쓰는데 다른 인종이 왜쓰냐 이런거 때문에 반감가진다고 본거같아여

럭키포인트 822 개이득

키썸 2019.05.04 11:39  
[@stork] 오호.. 리스펙하는 단어였구나ㄷㄷ

감사합니다.
리아 2019.05.04 12:28  
[@stork] 아님 말구요 ?

럭키포인트 793 개이득

stork 2019.05.04 13:13  
[@리아] 흑인 인터뷰 하는거 봤었음 영알남채널인가? 거기서

럭키포인트 2,244 개이득

생활건강 2019.05.04 03:16  
칭챙춍 = nigga

럭키포인트 1,851 개이득

뚜비 2019.05.04 08:25  
헐 내이름도 박세준인데 난 춍이란말따위 쓰지않지

럭키포인트 2,754 개이득

시리우스 2019.05.04 09:11  
고스트까지 완벽하다

럭키포인트 1,889 개이득

데드풀 2019.05.04 14:25  
옆에 다이어울프까지ㅋㅋ