홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
화려한 원색만 아니면 그냥 면바지에 셔츠만 입고가도 됨
급하게 오는 사람들도 많아서 와주는것만해도 엄청 고마워 하던데
20 Comments
엄태구 2022.04.14 23:29  
엊그제 장례식 다녀왔는데..
나도 옷이 없어져서 ㅠㅠ 네이비 정장 입고 갔는데 제목 보고 헐래벌떡 뛰여왔네.. 다행..

럭키포인트 21,966 개이득

내꿈가져가 2022.04.14 23:32  
와준 것 만으로도 고마운거지
그리고 핑크색도 아니고 남색정도면 완전 괜찮은데

럭키포인트 26,872 개이득

직거래살인마 2022.04.14 23:33  
어렸을땐 무조건 검은 정장이라고 생각했는데 내가 상주의 입장이라면 원문처럼 와준것만으로도 너무 감사할듯

럭키포인트 4,043 개이득

도적 2022.04.14 23:34  
아~무도 뭐라안함. 오히려 와준거에 고마워하지

존나 튀는 트로트 잠바 이런거 아니면 상관없음

럭키포인트 26,401 개이득

침묵함장 2022.04.14 23:38  
회사 마치고 ..유니폼 입고 가기도 하는데.-_-;;

럭키포인트 17,850 개이득

요플레뚜껑 2022.04.14 23:42  
회색블레이저에 검은 바지입고 출근했는데 연락받고 간적있음 ㅠㅠ 그때도 쫄려서 집다녀오려다가 도저히안돼서 의상  ㅣ못 입고간다고 설명하고 그냥 가서 진짜 찝찌했는데 넘 다행입니다

럭키포인트 22,890 개이득

갓정연 2022.04.14 23:43  
화려한 원색만 아니면 그냥 면바지에 셔츠만 입고가도 됨
급하게 오는 사람들도 많아서 와주는것만해도 엄청 고마워 하던데

럭키포인트 13,412 개이득

Ryan카카 2022.04.15 00:00  
개인적인 생각으론 요샌 막말로 출근룩으로 가도 무관함
 노출 과한거만 아니면

럭키포인트 18,223 개이득

초패왕 2022.04.15 00:02  
기출문제 같더라

럭키포인트 11,758 개이득

거절 2022.04.15 00:37  
원색이든 반바지든 쓰레빠든
와 준 것 만으로 감사

럭키포인트 10,003 개이득

신크말치 2022.04.15 01:16  
오히려 못 차려입고 오면 더 고맙더라. 급하게 연락받고 와줬구나 싶어서.

럭키포인트 25,436 개이득

호량이 2022.04.15 04:19  
이딴색깔에 대한 논쟁이 일어 나는게 무서운 사람..
아오 이딴 논쟁이 하면 되깄냪ㅍ??

럭키포인트 15,023 개이득

라온수을 2022.04.15 06:40  
그냥 와주신게 감사해서 복장 같은 것들은 눈에 안드오던데

럭키포인트 9,190 개이득

오션 2022.04.15 08:23  
사업때문에 장례식 많이 다녀봤는데 정장은 거의 안입는편이라 무채색 옷만 입으면 어딜가도 좋아해줌. 다만 양말 가끔 흰색이나 다른거 신으면 편의점 들려서 검정으로 갈아신고 가는 정도만해도 충분함.

럭키포인트 21,236 개이득

민주가우습죠 2022.04.15 08:29  
어렸을 때는 저렇게 생각하지

럭키포인트 28,934 개이득

네온 2022.04.15 08:41  
기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,862 개이득

젠틀맨 2022.04.15 08:51  
등산복 입고 많이옴

럭키포인트 4,351 개이득

부채머리수리 2022.04.15 09:38  
화려하게 꾸민옷 아니면 다 된다

럭키포인트 12,114 개이득

Wonny 2022.04.15 09:42  
옷이 뭐가 중허냐...

럭키포인트 24,194 개이득

장주 2022.04.15 12:33  
조문이니 어두운 계열로 입고 간다면 문제 없지...

럭키포인트 29,521 개이득

제목