홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
저건 여자가 븅신이지
배고프냐고 3번이나 물어봤다고 했으니
저거 딱 성별만 바꿔서 얘기 나왔잖아?
그 성별들 게거품 물면서 3번이나 물어봤더니 배 안 고프다며!!! 그걸로 삐칠거면 왜 안 배고프다고 그랬어!!! 하면서 난리남 ㅋㅋㅋ
13 Comments
꽐라센도 2021.06.18 01:40  
보니까 배고프냐고만 묻고 배달시키겠단 말은 생략해서 이 사단이 났나보네

럭키포인트 9,718 개이득

히하 2021.06.18 01:52  
저건 여자가 븅신이지
배고프냐고 3번이나 물어봤다고 했으니
저거 딱 성별만 바꿔서 얘기 나왔잖아?
그 성별들 게거품 물면서 3번이나 물어봤더니 배 안 고프다며!!! 그걸로 삐칠거면 왜 안 배고프다고 그랬어!!! 하면서 난리남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

작은공 2021.06.18 01:58  
방생하지마!

럭키포인트 3,111 개이득

나랏말싸미 2021.06.18 02:32  
방생해 내가 따먹고 버리게

럭키포인트 8,280 개이득

부천금도끼 2021.06.18 04:04  
[@나랏말싸미] 방생해도...

럭키포인트 452 개이득

수지미만잡 2021.06.18 07:15  
안먹으면 배 곯을까봐 어르고 달래서 밥먹이는건 부모나 하는거지. 그것도 대여섯살까지만

럭키포인트 15,332 개이득

ㅅ경 2021.06.18 08:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 꼬시다! 꺄항 오늘도 기분좋은 하루!! >3<

럭키포인트 29,866 개이득

비질란테 2021.06.18 08:45  
파란색 부분 뭔가요?!!!!

럭키포인트 22,775 개이득

어캥 2021.06.18 08:52  
[@비질란테] 야스!!

럭키포인트 439 개이득

주식온라인 2021.06.18 09:35  
스스로 걸러줫네

럭키포인트 3,964 개이득

고둘기 2021.06.18 10:28  
역시...

럭키포인트 3,073 개이득

어리석었다 2021.06.18 13:34  
남자는 억울해도 다 인정하고 사과했는데
저년은 자존심 지킬려고 사과도 안하고 헤어질 생각만하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,396 개이득

dmshit 2021.06.18 15:23  
ㅅㅅ는햇냌ㅋㅋ

럭키포인트 8,707 개이득

제목