홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
푼수현 2020.10.22 00:39  
저거 못없앰?

럭키포인트 6,476 개이득

다샤 2020.10.22 00:40  
ㅈㄴ거슬리는데

럭키포인트 20,614 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.22 00:42  
역시!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,598 개이득

히하 2020.10.22 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,781 개이득

핀란드공 2020.10.22 00:53  
LG....

럭키포인트 22,072 개이득

뱃맨 2020.10.22 01:41  
정신이 나가도 한참나갔어

럭키포인트 18,232 개이득

댓글들무섭다 2020.10.22 03:50  
엥...저거 LG말고 다른데서 처음 개발됐을 때는 나이스하다고 그랬었는데
LG라서 욕하고 보는 건가..
저 기술이 어렵다고 들었음

럭키포인트 26,924 개이득

딸기도인 2020.10.22 09:52  
[@댓글들무섭다] 쓸데없이 어려운걸 하네
저게 의미있는 기술인가
스마트워치에서

럭키포인트 9,685 개이득

낭니 2020.10.22 10:12  
[@댓글들무섭다] 어렵다고... 다 좋은게 아니니까..
실용성을 생각해야쥐..

럭키포인트 6,542 개이득

김사랑 2020.10.22 09:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 거슬려

럭키포인트 9,048 개이득

Synchronize 2020.10.22 09:01  
조만간 PCB시스루백, PCB오픈하츠 나올기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,871 개이득

단흔 2020.10.22 09:36  
[@Synchronize] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 4,819 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.10.22 10:07  
ㅋㅋㄱㄱ ㄱ누구 대갈박스에서 나온거냐

럭키포인트 28,046 개이득

인스타그램 2020.10.22 10:56  
다른 글 베댓에 "그래도 시계인데 바늘은 있어야하지 않겠나?"라는 말 분명 나왔을거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,334 개이득

타타 2020.10.22 10:13  
인력낭비

럭키포인트 2,921 개이득

아야짱구 2020.10.22 11:56  
ㅋㅋ 저거 근데 장점은 있던걸로 기억하는데 배터리수명 엄청 긴걸로 알고 있음 시계만

럭키포인트 17,532 개이득

해맑은이슬 2020.10.22 13:07  
아 디지털과 아날로그에 콜라보

럭키포인트 29,786 개이득

제목