홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
속상함에 한입이 개웃기네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 EXID  
왜 라는 의문에서 팬들에 대한 마음가짐 차이가 나는거지ㄹㅇ 손흥민은 국내팬뿐만 아니라 해외팬들도 염두해 두고
두가지 버전 환영인사를 준비한걸텐데 역시 월드클라스는 다르네 스포츠 선수들은 전부 본받아야함
8 Comments
EXID 2021.07.29 19:13  
왜 라는 의문에서 팬들에 대한 마음가짐 차이가 나는거지ㄹㅇ 손흥민은 국내팬뿐만 아니라 해외팬들도 염두해 두고
두가지 버전 환영인사를 준비한걸텐데 역시 월드클라스는 다르네 스포츠 선수들은 전부 본받아야함

럭키포인트 3,249 개이득

색스왕 2021.07.29 22:13  
[@EXID] 류현진 : ??
나즈귤 2021.07.29 19:20  
속상함에 한입이 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,469 개이득

슬픈여자 2021.07.29 19:26  
[@나즈귤] ㅋㅋㅌㅋ세리눈나한테 왜 저러는ㄷㅔ

럭키포인트 6,995 개이득

네이마르 2021.07.29 19:55  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,443 개이득

이맛에산다 2021.07.29 20:13  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋ 나도

럭키포인트 23,920 개이득

더콰이엇 2021.07.29 20:46  
[@나즈귤] ㅋㅋ보고 뭐지 ? ㅋㅋ이럼서 터지고 잇는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,429 개이득

안할래요 2021.07.30 01:24  
박세리 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,023 개이득

제목